Отзыв: Тени для бровей TF Eyebrow cake - Идеальные тени
Достоинства: Цвета ,цена ,универсальность
Недостатки: Пылят ,нет зеркала
Сегодня хочу поделится своим впечатлением об этих тенях. Ну что же приступим ...
Начну с того, что немного расскажу о своих бровях (чтобы было понятно, как тени работают ). Итак, от природы у меня широкие, редкие и светлые брови (хотя сама я брюнетка ). Обычно я пользовалась карандашами для бровей, пока мне подруга не посоветовала присмотреться к теням .
И вот я вооружилась деньгами и помчала за новой покупкой. Когда мне показали все тени, то мне было очень трудно выбрать, но я остановилась на этих (хотя упаковка не приметная ), и купила их, цена была не сильно дорогая около 200 рублей. Купила оттенок 02. Когда я пришла домой сразу решила их опробовать. Первое на что я обратила внимание, что там нет зеркальца, и даже немного расстроилась, ведь это было бы очень удобно. Что касается кисти (она идёт в наборе ) не скажу что она мне не понравилась, но и вау эффекта не было, к тому же она не очень плотно набита ворсом. Сами тени приятных оттенков. Мне оба подошли. На кончик брови я наношу темный оттенок, на серединку и начало светлее, и начало брови ещё стараюсь растушевать, чтобы выглядело более естественно. Что касается стойкости ... Они держатся не сильно долго, но мне хватает, чтобы проходить с бровями пол дня. Ещё они чуть-чуть пылят. Кстати, их можно использовать как тени для век. За такие деньги, это очень стоящее средство, чтобы подчеркнуть ваши бровки. СОВЕТУЮ !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальные тени |