Отзыв: Рассыпчатая пудра Avon для лица с эффектом загара - имитируем загар

Достоинства: удобна в использовании
Недостатки: наверно все таки цена

Ну вот и да нас, в сибирь, дошло ЛЕТО. пора снимать утепленные вещи и скорее доставать летний гардерод, если бы ни одно НО:

За зиму, осень и весну весь загар смылся, а кожа стала БЕЛОЙ, ну как выйти на улицу с сине-былым цветом лица, ног, рук, ше, это же нужно время, чтоб преобрести хоть какой то нежный загар.

К счастью нам на помощь приходит множество способов справится с этой проблемой:моментальные автозагары, солярии, и куча декоративной косметики.

Вот и я не смогла нне купить себе Рассыпчатая пудра для лица с эффектом загара" от эйвон

Рассыпчатая пудра для лица с эффектом загара фото

почему же я выбрала именно ее? Пудра придает коже красивое золотистое сияие и при этом у нее уже есть удобная выкручивающаяся кисточка, да и размер пудры позволяет носить ее всегда с собою

Рассыпчатая пудра для лица с эффектом загара фото

и так как же ее применять:

Рассыпчатая пудра для лица с эффектом загара фото

снимаем крышечку и сдвигаем футляр вниз, чтобы высвободить кисточку

Рассыпчатая пудра для лица с эффектом загара фото

Затем наклоняем, чтобы пудра попала на кисточку

Рассыпчатая пудра для лица с эффектом загара фото

и наносим на кожу лица, шеи и декольте, чтоб получить красивый, ровный цвет.

после использования выдвигаем футляр, чтоб убрать кисть, закрываем крыжечку и убираем в сумочку.

Вообщем я давольна своему новому приобретению=)))

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление имитируем загар

valvas1957
я никогда не пользовалась такой пудрой, но думаю - это очень удобно...
TanDi
не покупаю больше Avon
А сама конструкция пудры-автозагара хорошая. У меня такой же конструкции Sephora, пудра с блестками - очень хорошо ложится на кожу
ekotzovik
Функционал у пудры супер. Как же все продумано. Молодцы, Эйвон.
VARYA DAVIDOVA
Я страшно люблю все эти девайсы, и пудры и метеориты, но не пользуюсь...эх. Бывает, сяду - напудрюсь, и иду смывать.Не люблю на лице ничего лишнего, не нравится.
grafoman
Интересная штука, жаль не пользуюсь я пудрами, если только по особенным случаям.
Tan_66
Лицо и декольте "загорелое", а руки-ноги бело-синие... Лучше пару-тройку дней на крыше многоэтажки полежать-позагорать чуток - все окрасится равномерно:))
LILU22
Пользовалась только шариками - очень нравились. Надо посмотреть такую.Отличная вещь. Не знала.
familier
я тоже редко пользуюсь пудрой, а вот моя подруга постоянно, даже эту иногда использует, говорит что нравится
CJAMZ
А я бы ее как румяна использовала бы.Жаль,такой в эйвон нет сечас...