Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - Очень эффективная защита от комаров

Достоинства: Эффективно уничтожает и препятствует прилёту комаров с улицы
Недостатки: Всё же запах гари.
Здравствуйте, в этом отзыве я вам расскажу про спирали от комаров от производителя Раптор.

Защитные спирали от комаров Раптор фото

Данные спирали в летнее время становятся практически незаменимыми при борьбе с налётом комаров в не очень больших помещениях или же в палатке при отдыхе на природе. Я данные спирали использую при ремонте автомобиля в гараже, а так же в деревне в доме перед сном. Спирали очень действены и с высоким эффектом оказывают на комаров уничтожающее воздействие, а так же припятствуют поступлению в помещение новых комаров. Эффект довольно стойкий и долго сохраняется в помещении. Ароматическая отдушка в составе спирали отсутствует поэтому запах от нее при сгорании стандартный как для большинства подобных средств. В упаковке спиралей 10 штук и 2 держателя подставки, спиралии все вместе упакованны в пакет с надписями раптор. До этого пользовался продукцией раптор но для других целей всегда добивался с её помощью нужного результата, и в этот раз результат оказался на высоте. Не забывайте ознакомиться с мерами предосторожности на обратной стороне упаковки, используйте в проветриваемых помещениях иначе может сказаться негативное воздействие от спиралей на ваше самочувствие. В целом отличный товар. Спасибо за внимание .
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень эффективная защита от комаров

LevinaMasha
Мы покупаем для улици.
walery
На даче постоянно пользуемся на улице в беседке.