Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Хороший бюджетный смартфон.
Достоинства: Очень громкий динамик, хорошая камера, быстро заряжается и долго держит заряд.
Недостатки: Нет nfc, обильное кол - во системных приложений.
За свою цену этот телефон меня приятно удивил. Стоит он всего 7990 рублей. Покупался в салоне Мтс. Используется уже месяц. Телефон достаточно долго держит заряд.
Так же хочу отметить скорость заряда. Менее чем за два часа на 100 процентов! Ещё меня поразило качество изображения и динамик, а так же супер быстрый 4g lte. Скорость работы самого телефона такая же как и интернет. К сожалению нет nfc платежей. Ещё мне не понравилось огромное количество ненужных приложений от Google. Их нельзя удалить, а так же они занимают очень много места. На телефоне есть расширение памяти до 16 gb. Если у вас проблемы со зрением, то можно увеличить размер клавиатуры и шрифт на экране, а так же иконки приложений. Прочность телефона я пока не проверяла, так как ещё ни разу не падал. Свои основные функции он выполняет отлично! Рекомендую тем, кто не хочет переплачивать за смартфон.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный смартфон. |