Отзыв: Сыр плавленый Rokler "Купаж" ассорти - Ну такой...средненький!
Достоинства: Недорогой, классический сливочный вкус
Недостатки: Сыр с другими вкусами мало чем отличается от сливочного
Здравствуйте!
На завтрак я предпочитаю овсяную кашу или омлет. А вот для перекуса иногда покупаю плавленый сыр.
У меня уже есть свои любимчики, но и пробовать что-то новое я не отказываюсь.
Сыр "Купаж" Rokler я покупала только один раз и он мне не очень понравился.
Выбрала ассорти, чтобы попробовать сразу все вкусы. Бывает, что сыр одной и той же марки, но с разными вкусами, не всегда одинаково нравится.
= Покупка и стоимость =
Этот сыр продается во многих продуктовых супермаркетах.
Я купила его в магазине "Пятёрочка" за 66,99 рублей.
= Внешний вид =
Сыр продается в плоской картонной коробке:
На обратной стороне коробки тоже не так много информации как хотелось бы. В частности мне интересно было бы посмотреть состав.
Конечно же я её выбросила и не знаю что там написано. Обычно на таких коробках вся информация есть на обратной стороне. В данном случае производитель посчитал её не такой важной и разместил мелким шрифтом на полосе отрыва.
Открываем коробку и видим кусочки сыра каждый из которых завёрнут в фольгу:
Два кусочка с грибами, два с ветчиной и четыре кусочка сливочного сыра.
Здесь он уже разложен по порциям и вы не касались сыр ножом или ложкой когда доставали его в прошлый раз.
Вот так выглядит кусочек сливочного сыра:
= Вкус =
Сыр мягкий, на батон лег хорошо.
В коробке ещё есть сын с грибами и ветчиной.
Вкус грибов и ветчины почти не чувствуется, так же как и их запах.
Вообще мне показалось, что они мало отличаются от сливочного. Есть только небольшие кусочки других продуктов и слегка отличающийся привкус.
Возможно, в них меньше ароматизаторов и красителей. Даже не знаю плюс это или минус. Если вкус ветчины не должен чувствоваться, зачем тогда его покупать? Можно ведь есть только сливочный сыр.
= Основные плюсы и минусы =
+ сыр недорогой;
+ сливочный сыр имеет классический вкус;
- сыр с грибами и ветчиной не сильно отличается от сливочного (на мой вкус).
= Вывод =
За такую стоимость - вполне съедобный сыр. Я люблю сыр с более ярким вкусом, поэтому такой вряд-ли ещё раз куплю.
Сложно оценивать еду т. к. у всех людей разный вкус.
Сыр "Купаж" Rokler попробовать стоит.
Всем добра!
У меня уже есть свои любимчики, но и пробовать что-то новое я не отказываюсь.
Сыр "Купаж" Rokler я покупала только один раз и он мне не очень понравился.
= Покупка и стоимость =
Этот сыр продается во многих продуктовых супермаркетах.
Я купила его в магазине "Пятёрочка" за 66,99 рублей.
= Внешний вид =
Сыр продается в плоской картонной коробке:
Открываем коробку и видим кусочки сыра каждый из которых завёрнут в фольгу:
Два кусочка с грибами, два с ветчиной и четыре кусочка сливочного сыра.
Вот так выглядит кусочек сливочного сыра:
= Вкус =
Сыр мягкий, на батон лег хорошо.
В коробке ещё есть сын с грибами и ветчиной.
Вкус грибов и ветчины почти не чувствуется, так же как и их запах.
= Основные плюсы и минусы =
+ сыр недорогой;
+ сливочный сыр имеет классический вкус;
- сыр с грибами и ветчиной не сильно отличается от сливочного (на мой вкус).
= Вывод =
Сложно оценивать еду т. к. у всех людей разный вкус.
Сыр "Купаж" Rokler попробовать стоит.
Всем добра!
Время использования | Один раз |