Отзыв: Сыр плавленый Rokler "Купаж" ассорти - Ну такой...средненький!

Достоинства: Недорогой, классический сливочный вкус
Недостатки: Сыр с другими вкусами мало чем отличается от сливочного
Здравствуйте!

На завтрак я предпочитаю овсяную кашу или омлет. А вот для перекуса иногда покупаю плавленый сыр.

У меня уже есть свои любимчики, но и пробовать что-то новое я не отказываюсь.

Сыр "Купаж" Rokler я покупала только один раз и он мне не очень понравился.

Выбрала ассорти, чтобы попробовать сразу все вкусы. Бывает, что сыр одной и той же марки, но с разными вкусами, не всегда одинаково нравится.

= Покупка и стоимость =

Этот сыр продается во многих продуктовых супермаркетах.

Я купила его в магазине "Пятёрочка" за 66,99 рублей.

= Внешний вид =

Сыр продается в плоской картонной коробке:

Коробка с сыром

На лицевой стороне можно прочитать с какими вкусами будет сыр и пооблизоваться глядя на изображение сандвичей.

На обратной стороне коробки тоже не так много информации как хотелось бы. В частности мне интересно было бы посмотреть состав.

Информация на обратной стороне

Только позже сообразила, что вся важная информация была на полосе, которая отрывается чтобы открыть коробку.

Конечно же я её выбросила и не знаю что там написано. Обычно на таких коробках вся информация есть на обратной стороне. В данном случае производитель посчитал её не такой важной и разместил мелким шрифтом на полосе отрыва.

Открываем коробку и видим кусочки сыра каждый из которых завёрнут в фольгу:

Кусочки сыра

Мне они напоминают нарезанные кусочки пиццы. Такая подача мне кажется гораздо удобнее, чем просто сыр в банке или в коробке.

Два кусочка с грибами, два с ветчиной и четыре кусочка сливочного сыра.

Здесь он уже разложен по порциям и вы не касались сыр ножом или ложкой когда доставали его в прошлый раз.

Вот так выглядит кусочек сливочного сыра:

Сливочный сыр

Обычно я покупаю к сыну чёрный хлеб, но в этот раз мне захотелось попробовать его в сочетании с батоном.

= Вкус =

Сыр мягкий, на батон лег хорошо.

Сыр на батоне

Вкус неплохой, классический сливочный. Ничем особенным мне не запомнился.

В коробке ещё есть сын с грибами и ветчиной.

Вкус грибов и ветчины почти не чувствуется, так же как и их запах.

Вообще мне показалось, что они мало отличаются от сливочного. Есть только небольшие кусочки других продуктов и слегка отличающийся привкус.

Возможно, в них меньше ароматизаторов и красителей. Даже не знаю плюс это или минус. Если вкус ветчины не должен чувствоваться, зачем тогда его покупать? Можно ведь есть только сливочный сыр.

= Основные плюсы и минусы =

+ сыр недорогой;
+ сливочный сыр имеет классический вкус;
- сыр с грибами и ветчиной не сильно отличается от сливочного (на мой вкус).

= Вывод =

За такую стоимость - вполне съедобный сыр. Я люблю сыр с более ярким вкусом, поэтому такой вряд-ли ещё раз куплю.

Сложно оценивать еду т. к. у всех людей разный вкус.

Сыр "Купаж" Rokler попробовать стоит.

Всем добра!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну такой...средненький!

Matilda88
аппетитный сырочек)) супер!