Отзыв: Орех Макадамия - Отличные вкусовые качества
Достоинства: Вкуснейшие, очень полезный орех .
Орех маеаламия, с ним я познакомилась и его попробовала только в этом году.
И то случайно узнала про этот орех от знакомой.
Мне стало безумно любопытно, что это за орех и с чем его едят.
Придя на наш рынок, в ореховую лавку, я его тут же обнаружила. Это такой орех, в очень толстой скорлупе, которое с одной стороны имеет глубокий распил. Это для того, чтоб орех, с помощью дополнительной металлической открывалки, можно было открыть.
Аромат у него необыкновенный. Нежный, маслянистый, приятный.
Открыв орех, мы видим его форму, чем то напоминает по форме фундук, но макадамия крупнее чуток и имеет молочный оттенок.
На вкус очень приятный орех. мои дети его полюбили. Постоянно просят купить его.
Единственное, что это дорогой орех. Мы покупали за 900 рублей килограмм.
У него очень много витаминов, безумно много. Рекомендуют в день съедать 3-4 орешка, чтоб пополнить организм полезными микроэлементами.
Обязательно рекомендую!!!
И то случайно узнала про этот орех от знакомой.
Мне стало безумно любопытно, что это за орех и с чем его едят.
Аромат у него необыкновенный. Нежный, маслянистый, приятный.
Единственное, что это дорогой орех. Мы покупали за 900 рублей килограмм.
Обязательно рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные вкусовые качества |
для кого кнопка предпросмотра, кто на неё смотрит…))