Отзыв: Фильм "Школьный вальс" (1977) - История о первой любви
Достоинства: Игра актёров, сюжет, музыка, открытый финал
Недостатки: Их нет
Всем привет. Этот фильм мне хотелось посмотреть очень давно, но ни разу не представилось удобного случая. Я осталось под приятным впечатлением от этой искренней и очень грустной истории о первой любви. Главные герои фильма "Школьный вальс"-выпускники, которые стоят на пороге взрослой жизни. Теперь перед ними стоят другие, совсем недетские проблемы. Очень трудно не оступиться, выбрать правильный путь.
Меня поразила трогательная история любви Зоси и Гоши. Интересно, что получилось бы, если бы он тогда не струсил и остался с Зосей? Смогли бы они быть счастливыми? Остались бы вместе? Как бы сложилась их жизнь? Но, как говорится, история не имеет сослагательного наклонения. Практически все герои этой истории несчастны. Иногда нам кажется, что первая любовь остаётся с нами навсегда, но порой это оказывается совсем не так. Часто любовь может исчезнуть без следа, оставив только боль и разочарование.
Финал этого фильма остаётся открытым, давая нам прекрасную почву для размышлений. Рекомендую всем посмотреть эту чудесную историю.
Время использования | Неоднократно |
Общее впечатление | История о первой любви |