Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Провайдер подкинул проблем.

Достоинства: Были до объединения компании MNS и Дом.ру
Недостатки: Не предупредили о смена договора и счёта.
Много лет пользовались услугами провайдера "МНС" ни разу не возникало проблем ни с оплатой, ни с качеством предоставляемого интернета.

После того, как интернет-провайдер решил объединится с компанией "Дом. ру", качество интернета значительно ухудшилось. Помимо этой проблемы возникла проблема с оплатой интернета.

Сотрудники компании не удосужились предупредить о смене номера договора и счёта для оплаты. После того, как очередной платёж не был зачислен на счёт, хотя оплата совершена в терминале "Киви" ( о том, что деньги зачислены провайдеру, мне подтвердил оператор горячей линии). Позвонила в службу технической поддержки "Дом. ру" и там мне сообщили, что деньги не дошли, так как номер договора мол изменился и если хотите их вернуть, то поезжайте в главный офис или пишите заявление на сайте.

Мало того, что сами не предупредили о смене договора, так теперь я ещё должна тратить время и дополнительные деньги на оплату интернета. Если не вернут потраченные средства поменяю провайдера.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Финляндский пр.
Дом №
Общее впечатление Провайдер подкинул проблем.

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Действительно, компания MSNet вошла в состав АО «ЭР-Телеком Холдинг». Информирование об объединении было размещено на сайте, в разделе новости. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите нам в личные сообщения номер договора. Мы проверим информацию и постараемся исправить впечатление.
polikap
Спасибо! Проблему решили, деньги вернули на оплату интернета.
Дом.ru
Официальный представитель
Благодарим за обратную связь. Приятного пользования услугами и отличного настроения!
TaURuS89
Советую Вам почитать остальные отзывы тех кого принудительно перевели на Дом Ру. Столкнуться можете с другими проблемами. У нас слава богу их интернета пока нет (но думаю скоро появятся), зато стоит домофон с которым проблем не меньше, чем с остальным. Кстати поставят они его Вам тоже без предварительных уведомлений и сбора подписей на согласие жильцов установить эту хрень на дверь.