Отзыв: Хрустяшки из пастилы белевской "Белевский стандарт" - Неожиданно вкусно!
Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Недостатки: Возможно цена, а также присутствует сахар
Всем привет!
Ещё одна вкусняшка, которую привезли мои вчерашние гости, помимо кейков из маршмелоу, это пастила белевская, причем сами они её есть не стали, а оставили нам. Я пастилу классическую белевскую мягкую не особо жалую - по мне на вкус ну примерно как наши сушенные яблоки из сада, если сушить без кожуры. Ем конечно, полезно, но не скажу чтобы вкусно, да и яблонь много - у нас уже из ушей такой десерт торчит.
Тут однако несколько другой вариант пастилы - в виде хрустящих сухариков.
Упаковка напоминает пачку орешков, она из плотной бумаги с прозрачным окошком, через которое можно разглядеть что внутри.
На вид кусочки пастилы напоминают домашние сухарики белого хлеба с некоторым розовым оттенком
Пакет закрывается на удобный зип-замок, поэтому взять такой перекус с собой тоже будет удобно.
Всем спасибо за внимание! Доброго утра и отличного настроения!
Тут однако несколько другой вариант пастилы - в виде хрустящих сухариков.
Всем спасибо за внимание! Доброго утра и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неожиданно вкусно! |