Отзыв: Хрустяшки из пастилы белевской "Белевский стандарт" - Неожиданно вкусно!

Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Недостатки: Возможно цена, а также присутствует сахар
Всем привет!

Ещё одна вкусняшка, которую привезли мои вчерашние гости, помимо кейков из маршмелоу, это пастила белевская, причем сами они её есть не стали, а оставили нам. Я пастилу классическую белевскую мягкую не особо жалую - по мне на вкус ну примерно как наши сушенные яблоки из сада, если сушить без кожуры. Ем конечно, полезно, но не скажу чтобы вкусно, да и яблонь много - у нас уже из ушей такой десерт торчит.

Тут однако несколько другой вариант пастилы - в виде хрустящих сухариков.
Упаковка напоминает пачку орешков, она из плотной бумаги с прозрачным окошком, через которое можно разглядеть что внутри.

Хрустяшки из пастилы белевской ассорти Белевский стандарт фото

Упаковка небольшая, всего 90 грамм, на вид на фото конечно это не все, просто я фотографировать стала уже в процессе ее уничтожения.
На вид кусочки пастилы напоминают домашние сухарики белого хлеба с некоторым розовым оттенком

Хрустяшки из пастилы белевской ассорти Белевский стандарт фото

Вся информация на этикетке, состав без лишних добавок, разве что присутствует сахар, зато из фруктов в составе не только яблоко, но и все нарисованные на картинке ягоды

Хрустяшки из пастилы белевской ассорти Белевский стандарт фото

Производится десерт в тульской области.

Хрустяшки из пастилы белевской ассорти Белевский стандарт фото

На вкус по консистенции это самые настоящие хрустящие сухарики, но не хлебные, а фруктово-ягодные. Сладости и кислинки в них в меру. Они не крошатся, и не слишком твердые. В отличие от классической белевской пастилы на вкус мне неожиданно понравилось. Это отличная замена конфетам, а может даже чипсам и сухариками. Разве что к пиву наверное не очень будет ;) Но и с чаем и просто так отлично. Ну и ещё - вызывает зависимость, хочется как семечки один за одним есть ;)
Пакет закрывается на удобный зип-замок, поэтому взять такой перекус с собой тоже будет удобно.

Хрустяшки из пастилы белевской ассорти Белевский стандарт фото

Вот по цене не могу подсказать, возможно это единственное что может остановить от покупки, так как стоимость подобных десертов обычно не маленькая. Но для себя отметила, что обязательно поищу в продаже и куплю по возможности, обязательно рекомендую и вам попробовать - вкусно и уж точно не сильно вредно!

Всем спасибо за внимание! Доброго утра и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неожиданно вкусно!

KaterinaSanta91
Интересное название)
Budanov-78
Надо попробовать
miss2016
Вкусно и более менее натурально
lenavilova
Покупала такое на выставке, очень вкусные сухарики!)
polykawab
Упаковка с закрывашкой! Огонь!
Sergei Yrievich
Белевская пастила наша любимая)
Лисица 5тонн
А я обычную ее не люблю
Anastasia46
Хорошо, что натуральные, к сожалению у нас таких не найти
Happy27
Наверно, вкусно
Chibupelka
По твердости примерно как сушки или мягче?
Лисица 5тонн
Не знаю, как хорошие качественные сухарики наверное
MariaMariz
захотелось поробовать
pessim
Тоже очень нравятся эти «сухарики»! Но я и пастилу люблю) но сухарики лучше, просто супер перекус! И детям даю без опаски
Juiya34
Как сухарики выглядит)
Ветато
такого не встречала , но попробовала бы
Gostya2502060
Для меня это что-то новое
CyanideSun
У нас такого не найти…