Отзыв: UC Browser - программа для Android - Наглое и беспардонное... нечто
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Слишком много хочет
Сразу скажу честно: я эту... дрянь не ставил и даже желания такого не испытывал. Она появилась на телефоне сама.
Решил запустить давно выключенный и лежащий на всякий случай смарт (понадобился вход в один из сервисов с телефона). грузится долго, поэтому врубил, как обычно, и отошёл. Прихожу - а там встречает эта "радость" с требование предоставить доступ к контактам и т. п. Закрываю окно - вылезает предупреждение о том, что он, мол, не может правильно функционировать без доступа к моим данным. Закрываю - выскакивает снова требование предоставить доступ. И так по кругу. Вырубить удалось лишь через диспетчера.
Нафига мне этот браузер??? Меня Opera устраивает на 200%.
Зачем браузеру доступ к моим контактам, камере, микрофону, приложениям и т. д.??? Да ещё и прямо необходимый для работы. Прямо вот никак он без этого запуститься не может.
Удалил без разговоров, т. к. наглых приложений терпеть не могу и убираю даже те, что ставил сам, при излишних запросах.
Нафига мне этот браузер??? Меня Opera устраивает на 200%.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наглое и беспардонное... нечто |