Отзыв: Фильм "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" (2014) - Чего - то не хватило.
Достоинства: Атмосфера, Ева Грин, нуар.
Недостатки: Намного слабее первой части.
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Этот отзыв будет посвящен фильму " Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать".
Это продолжение великолепной киноленты 2005 года "Город грехов". Не сказал бы, что очень ждал этот фильм. Просто увидел, что вышло продолжение. Далее была такая схема. Скачал, посмотрел, забыл.
Да, к сожалению, вторая часть у Родригеса провалилась. Я даже не знаю точно, почему. Вроде бы все составляющие есть, а кино не цепляет.
Тот же нуар, те же тона, неплохие актёры. Но в голове сидит как заноза мысль: "Это не то". Возможно это произошло из - за нереальной крутости первой части. Так часто бывает. И это нормально, сравнивать вторую часть с первой. Я бы даже сказал, это более чем логично.
Чтобы было более понятно - приведу в пример цифры. У фильма 2005 года был бюджет 40 миллионов, сборы составили почти 159. Смотрим на фильм 2014 года. Бюджет был 65 лямов, а сборы - 39. Вывод простой - в прокате он с треском и грохотом провалился.
Но это так, только небольшой штрих к общей картине. Нельзя сказать, что это прям полная шляпа. Есть то, за что создателей нужно похвалить.
Сцены секса тут сняты просто великолепно. Настолько круто тут показаны постельные сцены с великолепной Евой Грин, что прям поражаешься. Эстетично снято и со вкусом.
Итог.
Продолжение "Города грехов" получилось намного слабее, чем первая часть. Но я так думаю. Если бы не было ориентира, то эта часть бы многим зашла на ура. Но так как есть, с чем сравнивать, то она выглядит блекло. Однако посмотреть её стоит хотя бы из - за великолепной Евы Грин, которая сыграла ту самую, ради которой стоит убивать.
Засим откланиваюсь.
Итог.