Отзыв: Казачий рынок в Адлере (Россия, Сочи) - Цены действительно ниже!
Достоинства: Цены ниже
Недостатки: Отсутствие банкомата, берите наличку.
Что можно сказать о данном рынке! Мне кажется, что в целом все рынки одинаковые, с разнообразием цветов и запахов, местным колоритом и одинаково-зазывающими продавцами. Но тут, мы нашли одну женщину, которая разрушила мой стереотип. Очень приятная армянская женщина, к которой мы ходили постоянно и от которой мы не уходили без подарка; то варенье своё нам даст, то ткемали, то аджику. Аджика кстати очень вкусная, муж оценил на отлично.
Цены действительно ниже чем на центральном рынке, поэтому если берёшь много, то экономия существенная. И ещё отличная точка с мясом, оно всегда свежее и домашнее на 100%.
Единственный минус для меня был, это отсутствие рыбы, которая есть на центральном рынке, но это даже минусом назвать сложно. Так что всем рекомендую данный рынок.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |