Отзыв: Керамическая плитка AlmaCeramica - Красивая, крепкая, без брака

Достоинства: Качественная, без дефектов, рисунок идеально стыкуется.
Недостатки: Из-за рельефной поверхности аксессуары на вакуумных присосках и липучках держатся хуже
Для ремонта ванной выбрала керамическую плитку Morela от Alma Ceramica. Поиск вариантов был долгим. В крошечной ванной сложно идеально выровнять кривые стены без потери пространства. Поэтому нужна была плитка с таким рисунком, который бы скрыл недостатки стен. А еще хотелось плитку "водных" тонов - бело-голубых, бирюзовых. Оказалось, что эти цвета не в моде. Магазины завалены плиткой под натуральный камень, дерево и т. п. Уральская плитка из коллекции Morela мне понравилась и рисунком и цветом. В продаже есть бежевый и голубой комплект. Цвета спокойные и приятные. Вся плитка с одинаковым рельефом. В каждом наборе пять вариантов рисунка

Плитка еще не отмыта от затирки.

плитки. Рисунок на стене можно выкладывать по своему усмотрению - он идеально стыкуется. Мне понравилось, что плитки с рисунком не считаются декором и продаются коробками по общей цене. Это сильно уменьшает затраты на плитку. По словам мастера, плитка качественная, нет сколов, хорошо режется, не крошится. Пока мне все нравится. Срок использования небольшой, дальше посмотрим. Единственный недостаток, который успели заметить - так как вся плитка рельефная, на ней хуже держатся крючки и прочие аксессуары на присосках или клеевой основе.

Керамическая плитка AlmaCeramica фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивая, крепкая, без брака

ALMAceramica
Добрый день! Благодарим за выбор ALMA ceramica!