Отзыв: Фильм "Бухта Страха" (2018) - было не скучно

Достоинства: Донни Боас и Хейли Уэбб
Недостатки: не правдоподобные драки
Фильм расскажет нам о симпатичной женщине, которая только что развелась с мужем и пытается жить одна.

Мой мнение о фильме. Буду сейчас думать: какую всё же оценку поставить этому фильму. Смотрим: красивые актеры - есть, интрига, которая держится до самого финала - есть. Сценарий не глупый. Актёры старались играть как следует. Сколько плюсов.

А так же плюсом считаю то, что режиссер напоминает нам, женщинам, быть очень осторожными с нашими бывшими и настоящими мужчинами. Да, он красив и очарователен, но здесь то и кроется проблема. Таким мужчинам легче завоевать доверие женщины. Всем нравятся харизматичные и уверенные в себе. Таким симпотяжкам легче всего запудрить женщине мозги.
А теперь минусы: имитация драки, именно имитация, т. к. человек ударился о твердые коробки позвоночником, он бы переломился и всё. А наш молодец, как ни в чём не бывало встал и побежал за преступником. Здесь не серьезный подход получился. И куда смотрел режиссёр, видать он сам не читал К. Станиславского "Работа над собой в творческом процессе воплощения" и Донни Боасу не давал читать.

Итог: Донни Боас очень понравился - красавчик, просто покорил меня, а так же Хейли Уэбб, они были такой красивой парой. На них очень приятно мне было смотреть и поэтому считаю, что один раз фильм просмотра достоин.
Общее впечатление было не скучно