Отзыв: Сотовый телефон LG E615 Optimus L5 Dual - Работает и работает. Делает что нужно.

Достоинства: Надёжность, необходимый и достаточный набор функций.
Недостатки: Затрудняюсь определить.
Когда созрела необходимость перейти с кнопочного на что-то более функциональное и современное, где-то году в 2013, не мудрствуя, не изучая тему и ничего в этом не понимая, просто зашёл в салон и по совету девушки продавщицы купил эту модель. За всё время эксплуатации пашет исправно, ни разу не подводил, то, чем он обладает в плане функциональности, меня вполне устраивает и является для меня достаточным.

Может это потому, что играм я предпочитаю книги, а сэлфи считаю делом ущербных людей.
На днях, видимо всё-таки поддавшись общему поветрию, подумал о том, чтобы перейти на более современную модель. Стал изучать вопрос, сравнивать характеристики, читать отзывы, рейтинги и пришёл к выводу, что каждая из моделей имеет свои достоинства и недостатки, каждая нацелена на определённую группу пользователей. А модели, которые в этом плане являются более - менее универсальными, находятся в диапазоне цен 25-30т. р. Для меня пенсионера такие модели слишком дороги, а запас их возможностей является излишним и останется невостребованным мною. Так что буду пользоваться этой моделью пока не сломается, а это судя по всему произойдёт не скоро.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Работает и работает. Делает что нужно.