Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - хорошая комедия
Достоинства: Юмор, сюжет
Доброго времени суток!
На днях посмотрела кинокомедию "Без чувств", снятую в 1998 году.
Когда я его смотрела в первый раз мне сильно понравился, сейчас же для меня в некоторых местах показался туповатым, видимо повзрослела.
Главный герой- чернокожий студент по имени Дэрил, который пытается заработать любыми способами, соглашаясь принять непосредственное участие в медицинском эксперименте.
Юмора в комедии довольно много, иногда правда грубоватого американского, но видимо по другому никак.
Фильм этот очень смешной и добрый, в котором присутствует и любовь и дружба. Если не смотрели - рекомендую.
Желаю приятного просмотра!
На днях посмотрела кинокомедию "Без чувств", снятую в 1998 году.
Желаю приятного просмотра!
Время использования | 3 раза |