Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар "Мелодия Ароматов" - Очаровательный запах моря
Достоинства: Запах моря на весь день
Недостатки: Никаких
Всем, привет!!!
А, Вы знаете, что существует на этом белом свете, освежитель воздуха " Мелодия ароматов " морской?
Меня это так удивило! И тут я понял, что жена проявила фантазию! Купила новый освежитель воздуха Морской.
С виду баллончик обычный, ничего сверхъестественного, но запах, это все, что меня сразило! Убивает дома все посторонние запахи, в том числе ни кошкой ни собакой дома не пахнет!
Номинальный объем баллончик 400 мл.
Стоит нажать один раз на дозато на пару секунд и Вам обеспечен на весь в Вашем доме, запах моря!!!
И вот пользуемся уже таким шесть месяцев, и никакого другого запаха не надо!
Советую попробовать этот освежитель, особенно тем, у кого дома живут домашние питомцы!
Номинальный объем баллончик 400 мл.
И вот пользуемся уже таким шесть месяцев, и никакого другого запаха не надо!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |