Отзыв: Duck Game - игра для PC - Идеальная игра для ора с друзьями!
Достоинства: Геймплей, Дикий угар, Музыка, цена, моды, шапки, карты.
Недостатки: Графика, баги, разрабы забросили.
Если вы не знаете о Duck Game, то вы очень многое потеряли! Ведь в утках вы можете: стрелять, прыгать, угорать с друзьями, взрывать, летать, использовать баги и многое другое!
По графике это стандартный и приятный пиксель арт, и благодаря этому её тянет всё что угодно! Хоть на банане играй!
На первый взгляд геймплей здесь скуден, но это только на первый взгляд! На самом деле он тут практически бесконечен! Моды, карты, шапки, челенджи, стандарт, рандомный поиск растянут время игры в десятки раз!
Игра идеальна для того чтоб поиграть с друзьями! А если их нет, то земля вам пу... КХМ КХМ, тут предусмотрен поиск случайный людей.
В итоге скажу что игра мне ОЧЕНЬ зашла, и я могу её порекомендовать! Желательно играть с геймпада! Но и на клаве есть не плохие игроки) Правда багов полно, да и игру давно разрабы забросили( но зато не забросило комьюнити! Так что вам будет чем заняться, и на пару сотен часов затянет.
Общее впечатление | Идеальная игра для ора с друзьями! |