Отзыв: Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька - Мне нравится намного больше, чем просто мицеллярная вода

Достоинства: Бережное очищение, хорошо подходит для сухой кожи, снимает стойкий макияж,
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о средстве для снятия макияжа с глаз от Nivea.

Жидкость находится в прозрачном пластиковом пузырьке с логотипом Nivea на лицевой стороне и на крышке.

Средство для снятия макияжа

Крышка долго откручивается/закручивается, упаковка выглядит качественно.

Представляет из себя двухфазное средство, нижняя часть которого прозрачная- мицеллярная вода, а верхняя - масло.
Выглядит очень красиво.

Средство для снятия макияжа

Перед применением необходимо взболтать, при смешивании получается однородная голубая жидкость.

Средство для снятия макияжа

Средство имеет еле уловимый запах.

Состав можно увидеть здесь:

Средство для снятия макияжа

Текстура маслянистая. После использования данного средства я всегда умываюсь водой, при этом ощущаю, как капельки скатываются по коже лица, т. е. средство образует пленку, но при всем при этом я не заметила, чтобы поры забивались или что-то подобное.

Моя кожа очень склонна к сухости, поэтому маслянистость и эффект от использования средства меня устраивает полностью.

С косметикой средство справляется очень хорошо. Эффективно и довольно легко (за два раза) удаляет макияж.

Дозатор - маленькая дырочка, поэтому при выливании средства на ватный диск, нажимаю на пузырек, так как слои средства очень быстро разъединяются.

Средство для снятия макияжа

После использования средства мои глаза не краснеют, не раздражены, никакого дискомфорта, но помните, все индивидуально.
Написано даже, что можно применять при использовании контактных линз. Здесь ничего не могу добавить, так как линзы не ношу, но надпись такую увидела впервые на использованных мною средствах снятия макияжа.

Средство бюджетное, и для своей ценовой категории очень неплохое, часто бывает по акции. С моей стороны к нему никаких нареканий и мне данное двухфазное средство импонирует намного больше, чем простая мицеллярная вода.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он поможет вам не ошибиться с выбором и до свидания!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне нравится намного больше, чем просто мицеллярная вода

Allisa60
Моя любимая марка.
belyana27
Смотрится красиво, но краситель там, вероятно. А я гидролатом василька глазки умываю, а маслом с васильком питаю кожу век)
Колобок-бок
Вы вообще в этом плане такая молодец, только натуральное используете!
джулия моина
Всё смотрю на него в магазине, но пока не купила.
Галина1004
Вообще, очень хороший бренд. Есть как и отличные продукты, так и не очень.
ALINOCHKA1006
Я вообще Nivea люблю, если бы была еда и питье, то и ее употребляла
MarEvo512
Надо приобрести это средство.
Chibupelka
Присматривалась к нему, думаю купить после отзыва.)
Ветато
брала такую от нивеа, не стала моей любимой
anna-120
Было такое. А мне больше мицеллярная вода подходит.
Viktoriagonchar
Тоже устроил-нежный
мей-кун19
Отличное средство.
Ната-2
Очень важно, что подходит для сухой кожи.