Отзыв: Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька - Мне нравится намного больше, чем просто мицеллярная вода
Достоинства: Бережное очищение, хорошо подходит для сухой кожи, снимает стойкий макияж,
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о средстве для снятия макияжа с глаз от Nivea.
Жидкость находится в прозрачном пластиковом пузырьке с логотипом Nivea на лицевой стороне и на крышке.
Представляет из себя двухфазное средство, нижняя часть которого прозрачная- мицеллярная вода, а верхняя - масло.
Выглядит очень красиво.
Состав можно увидеть здесь:
Моя кожа очень склонна к сухости, поэтому маслянистость и эффект от использования средства меня устраивает полностью.
С косметикой средство справляется очень хорошо. Эффективно и довольно легко (за два раза) удаляет макияж.
Дозатор - маленькая дырочка, поэтому при выливании средства на ватный диск, нажимаю на пузырек, так как слои средства очень быстро разъединяются.
Написано даже, что можно применять при использовании контактных линз. Здесь ничего не могу добавить, так как линзы не ношу, но надпись такую увидела впервые на использованных мною средствах снятия макияжа.
Средство бюджетное, и для своей ценовой категории очень неплохое, часто бывает по акции. С моей стороны к нему никаких нареканий и мне данное двухфазное средство импонирует намного больше, чем простая мицеллярная вода.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он поможет вам не ошибиться с выбором и до свидания!
Выглядит очень красиво.
Состав можно увидеть здесь: