Отзыв: Крем для рук Dove Nourishing Secrets с кокосовым маслом и миндальным молочком - Обожаю этот крем

Достоинства: аромат кокоса, позитивные эмоции, как ароматерапия, питательный эффект
Недостатки: питательного эффекта не всегда достаточно
Для рук сейчас использую вот такой кремик с потрясающим кокосовым ароматом. Если бы в наличии на момент покупки оказался аналогичный лосьон для тела, взяла бы его, поскольку там объём большой и получается экономически выгоднее, а здесь всего 75 мл...

Я определённо неравнодушна к аромату кокоса в косметических средствах... он такой сладкий, тёплый, гармонизирующий...

Непосредственно о кокосовом масле я писала вот здесь (эти масла я раньше покупала на Iherb ).

Любимое кокосовое масло от Nowfoods
Кокосовое масло Now Foods "100% Natural

Кремики для рук у меня всегда есть и на кухне в ящичке, и на полочке у кровати, и на рабочем столе...

Крем для рук Dove Nourishing Secrets с кокосовым маслом и миндальным молочком фото

Вообще все деления "для рук", "для тела", "для ног" - это типичный маркетинг.

Но кремы в небольших тюбиках удобны для поездок, так что тут всё по ситуации, есть свои плюсы у такого формата.

Мне нравится дизайн... тюбик матовый, приятный тактильно.

Крем мне захотелось запечатлеть на фоне древне-греческого полиса. Это руины Херсонеса (древне-греческий город, основанный в 5 веке до н. э, просуществовал 17 веков). Весь Севастополь фактически стоит на этом древне-греческом городе...
Конкретно эти раскопки совсем свежие и, кстати, датируются 4-3 веком до н. э.
Это такой небольшой исторический экскурс от меня, хочется, чтобы мой отзыв был оригинальнее и познавательнее не только в косметическом плане...

В составе этого крема указаны масло кокоса и экстракт сладкого миндаля (помимо уместных синтетических компонентов).
Ухаживающего воздействия в виде питания, увлажнения и смягчения кожи мне в теплый сезон достаточно.

Одним только своим ароматом крем влюбляет в себя.

Впитывается без промедления, не оставляет ощущения липкости. Наслаждаюсь ароматом в процессе нанесения и впоследствии какое-то время он всё ещё ощутим и мне это нравится.

Питательный эффект от применения крема есть, увлажнение присутствует, но пролонгированным его не назову. Через какое-то время уже есть потребность в повторном нанесении крема, поэтому для интенсивного воздействия я наношу такие лёгкие кремики в несколько слоёв.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обожаю этот крем

AleksandrovnaAl
Видимо хороший. Надо купить
ВиолаВиточка
Отличный крем
VasiLisa24091004
Фото замечательные, кремчик стоит попробовать)
Лучик солнца95
Надо прикупить))
Dariy88
Красивые фото, у Вас получились!!!!!))
Mie2
Супер-фоточки!))