Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Обалденный вкус.

Достоинства: Вкус, эффект, оформление.
Недостатки: Не заметила.
Добрый день, дорогие читатели!!!
Уже не раз в своих отзывах о зубных пастах я писала, что периодически чередую пасты без фтора и с фтором. И как вы думаете, какой марки с фтором я покупаю? Конечно же, давно всем известный Colgate. А вот их варианты Total мне ещё до этого не приходилось пробовать. Так вот, сегодня хочу рассказать про их профессиональный гель.

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Оформление пасты мне очень понравилось. Оно и яркое и стильное. Упаковка тоже играет немаловажную роль. Как и положено вся информация представлена на упаковке. Из нее мы видим, что данное средство борется и с кариесом, и с налетом, и с зубным камнем, и с проблемами эмали и десен. В общем, в этой пасте есть все, что нужно для ежедневного ухода.

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Стоит заметить, что у этого геля очень удобная крышечка, которая позволяет держать пасту в "стоячем" состоянии. Да и вообще смотрится стильно и новее.

Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel фото

Сама паста очень красивого мятного цвета. А вкус это просто нечто. Я пробовала много мятных паст, но такая вкусная и приятная мне не попадались давно. А может и вообще никогда не попадалась. Вот это действительно та паста, с которой приятно чистить зубки. В целом, чистит паста хорошо. Насчёт камней конечно, не могу вам точно сказать, так как, пользуюсь недавно, но налет чистит хорошо. Хотя, тут и от человека тоже многое зависит. Так, что не ленитесь, товарищи, тщательно чистить зубы!!!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обалденный вкус.

Aleksandrovich81
Нравится марка, но такую еще не пробовала.
IlsiSab
Обязательно попробуйте.)