Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен - Мне помогло это средство.
Достоинства: эффективное лекарство
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Он хорошо оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Конечно после первого укола чуда не случилось, эффект появляется только на третий день, а на пятый уже закрепляется полностью. Уже на раз пользовалась данным лекарством и полностью им довольна.
Этот препарат доступный в продаже, можно купить в любой аптеке. Я приобрела его по стоимости = 200 рублей.
В заключении, мне препарат подошёл, хорошо что есть такие обезболивающие, знаю теперь, чем пользоваться, если шею очень сильно продует. Конечно, это всё по назначению врача.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне помогло это средство. |