Отзыв: Автошкола "Мастер-люкс" (Россия, Саратов) - Отличная автошкола
Достоинства: Персонал
Добрый день! Выбрала автошколу Мастер люкс потому что класс находится рядом с домом.( ул. Антонова). Обучение в вечернее время. Преподаватель Анатолий очень доступным языком рассказывает теорию, периодически включая видеоролики. Инструктор Андрей Коннов спокойно и доступно учит вождению. Скажу про себя, я училась с нуля и не все получалось и не сразу. Но все зависит от самого ученика. Если есть желание, все получится. Я сдала теорию, автодром и город с первого раза! Но я очень усердно готовилась, на 100%. Обучение и экзамены заняло примерно 4 мес.
Я уже получила права!
Автошкола делает все чтобы дать знания и умения, а остальное зависит от ученика. Верьте в себя и все получится!
И еще, не верьте про грубость инспекторов и про провокации. Этого нет! Готов -сдал, не готов -готовьтесь. Все. Удачи вам!
Я уже получила права!
Год посещения | 2019 |