Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - Очень комфортная чистка!
Достоинства: удобство, комфорт, массаж десен
Зубная щетка Biomed привлекла мое внимание надписью про 2024 щетинки. Даже визуально видно было, что она "набита" более плотно. Меня это заинтересовало. Взяла среднюю по жесткости щетку, и пользуюсь ею уже месяца 3.
Не знаю про ионы серебра, не считала щетинки.
Но по ощущениям щетка очень комфортная. Намного комфортнее для десен чем любые другие что я пробовала. Она очень плотно набита щетинками, а сами щетинки тоненькие и упругие. Сколько ни пользуюсь, они не портятся, не махрятся и не торчат в стороны.
Но главное она очень приятно массирует десна и по ощущениям из-за тонкости щетинок хорошо проникает в межзубные промежутки.
У меня постоянная проблема зубной камень, потому что зубы очень плотно прижаты друг к другу.
Также были воспаления десен около зубов мудрости из-за того, что зубы не полностью выходят из-под десен.
С данной щеткой я этих проблем не чувствую. Нет, немного камень все равно набирается, но не так сильно.
А главное ей очень приятно чистить зубы, а пасту она взбивает ну просто как помазок мыло - в пену.
Также у нее очень удобная ручка, которая не скользит в руке.
Могу советовать данную щетку тем, у кого чувствительные и склонные к воспалениям десна.
Не знаю про ионы серебра, не считала щетинки.
Также у нее очень удобная ручка, которая не скользит в руке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень комфортная чистка! |