Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Миндальная свежесть жемчужного пиона

Достоинства: Отличный запах, экономичный расход
Недостатки: Цена, маркетинговые уловки
Добрый день, дорогие читатели!

В продолжении стирально-моющей темы хотела бы добавить свои пять копеек в отзыв о суперконцентрате Ленор "Жемчужный пион".

Я обычно пользуюсь Лаской, отзыв о которой я недавно написала. Здесь решила купить Ленор, попробовать его в работе.

Суперконцентрат Lenor Жемчужный пион фото

Его я использую для машинной стирки, когда стираю неделикатные вещи: джинсы, штаны, занавески и т. д.
Скажу честно, что он ничем не отличается от той же Ласки, поэтому маркетинговый ход производителя с приставкой "супер" меня не впечатлил.

Запах очень вкусный. Конечно, пионом тут и не пахнет, скорее это миндаль. Даже при стирке запах стоит отменный. После стирки он держится 1 день.
У Ленора большая коллекция стиральных концентратов с различными запахами. Из всех мне по душе пришелся пион.

Производитель пишет, что свежее белье до одной недели-ну, что Вы, господа. Это опять маркетинговые сказки. 1 день и не больше.

На боковой части бутылки имеется мерная наклейка. Расход экономичный.

Состав можно читать с лупой. Очень мелкий шрифт.

Суперконцентрат Lenor Жемчужный пион фото

В целом Ленор не плохое средство.
Возьму его еще раз именно с этим запахом и только для "грубой" стирки, не более.
Производителю надо бы поменьше вводить покупателей в заблуждение с эго маркетинговыми уловками. По своим отстирывающим свойствам ничем не отличается от других жидких средств. Разве что запах более насыщенный.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Миндальная свежесть жемчужного пиона

J27yulia
Сама использую Ленор очень нравится.
alexleo84
Отлично пахнет! Сходил в ванную и понюхал наш. Точно такой-же. Хорошо работаю маркетологи)