Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Теперь это мой шампунь!
Достоинства: Очень приятный запах! Виден эффект!
Недостатки: Не нашла
Нет так давно увидела этот продукт по рекламе и решила попробовать, мой шампунь закончился захотелось, что то нового. И так шампунь Шампунь Aussie Repair Miracle Shampoo.
Дизайнер очень хороший и яркий, могу сказать даже завораживающий! Удобная крышка, одни пальцем открывается. Запах очень приятный. Наносится легко и очень хорошо пенится, промывается волос до скрипа. После мытья волосы, чистые, легко расчесываются, объём действительно есть и его на много больше. Что я заметила после 3- х применений, так как у меня сам волос очень тонкий и сухой, волос улучшился, стал меньше выпадать, объем действительно ощущается заметно. я очень рада, что нашла свой брэнд для своих волос!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь это мой шампунь! |