Отзыв: Санаторий "Бригантина" (Россия, пос. Витязево) - В санатории 3й год подряд, но больше не поедем

Достоинства: Климат, море, красивые розы на территории - результат работы садовника, пицца и блины в пиццерии, работа с детьми аниматора Ани
Недостатки: ЕДА В СТОЛОВОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Выключите бесконечно повторяющуюся песню про море в столовой, надоело! В номере 337 сломан чайник, поменяли опять же на сломанный. Стали брать воду в кулере на 1 этаже 3 корпуса, так кулер сломался.
Только что вернулись из Бригантины, ездим туда 3 года подряд. К сожалению, год от года ситуация ухудшается. Единственное улучшение - поставили автоматические двери в 3м корпусе и столовой. Из плюсов - красивые розы на территории, в июле все цветут, красота! Охранники, спасатели у бассейнов - у этих ребят все четко, молодцы! С погодой повезло, море было чистым (в основном), не цвело. Анимация в этом году слабовата, единственное, что понравилось - мастер-классы для детей, которые проводит Аня в 10:30 - разнообразно и действительно интересно, дочка с удовольствием ходила. Аквааэробика, зарядка и пр. очень однообразно, в 2018 году Костя был, вот человек был действительно увлечен своим делом, и йога и аквааэробика были супер. В этом году он только шоу проводит раза 2 в неделю и все и то ерунда какая-то. Столовая - это вообще кошмар, каждый раз ходили и боялись травануться чем-нибудь. Даже каши умудрялись испортить, рыба откровенно вонючая, мясо либо жесткое, либо сырое, салатом с мидиями мама отравилась, селедкой брат. Разговаривали с официантами, говорят, что в начале сезона уволились трое поваров, понабрали не пойми кого. Короче, с едой будьте осторожны. Администрация! Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с едой, хоть сами попробуйте! По обслуживанию очень удивила ситуация с салфетками, которые на столы вечно не успевали ставить менеджеры, как будто нельзя официантам за этим следить. Бесконечная песня про море или еще П. Гагариной про команду в столовой, хотя просили поменять репертуар. Менеджеры столовой по этому поводу сказали: "Распоряжение хозяйки, терпите". Пришлось терпеть...

Ну и конечно инфекция в бассейне, она никуда не делась и на этот год... У нас трое из пятерых заболели. Несколько раз видела, как педиатр ходила в номера, много детей болеет.
Резюмируя, в 4й раз вряд ли поедем. Цены соизмеримы с той же Турцией, если не выше, а качество значительно хуже.
Год посещения 2019
Общее впечатление В санатории 3й год подряд, но больше не поедем

Elena19671967
Полностью с вами согласна, мой отзыв выше есть. Столовая это ужас. Сырые котлеты, даже суп фрикадельковый и то фрикадельки сырые, картошка жесткая. Администрация!!! Неужели вы не боитесь лтветственности за отравления!!!