Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care Radiant Apricot - Отличный гель для гладкого бритья
Достоинства: Нежная текстура геля, гладкое бритье, приятный аромат, экономичный расход, удобный дозатор.
Недостатки: Цена и не всегда встретишь на прилавках магазинов.
Раньше для бритья я использовала исключительно гель для душа. Из-за этого постоянно кожа была раздражена (особенно зона бикини). Были не особо приятные ощущения от бритья, казалось как- будто сбриваешь частички кожи. Приходилось очень медленно проходить по каждой зоне и тратить кучу времени только на эту процедуру (вспоминаются сразу мужчины, которые каждый день тщательно выбривают свое лицо).
Итак решилась купить себе все-таки специальный гель для бритья. Долго рассматривая различные марки. Остановилась на Satin Care. Решила попробовать с абрикосом.
Флакон с гелем удобен в использовании. С помощью дозатора легко выдавить, то количество которое необходимо.
Цена 319 р.- не дешево, да еще и для частого использования. Но он того стоит.
Цена 319 р.- не дешево, да еще и для частого использования. Но он того стоит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный гель для гладкого бритья |