Отзыв: Горный парк им. П. П. Бажова (Россия, Златоуст) - Прекрасный сказочный парк, обожаю это место
Достоинства: Очень красиво, сказочный парк, чисто, ухоженно
Горный парк Бажова, по другому это место ещё называют здесь Красной горкой, настолько волшебное, красивое, сказочное место. Я очень люблю этот парк, была здесь и летом, и зимой.
Название парка не зря такое, потому что тематика парка по сказкам писателя Бажова, здесь и хозяйка медной горы, здесь и серебряное копытце и много много других героев его сказок. Посередине парка стоит очень крутой фонтан ввиде книжки. Чудесное оформление парка, лавочки, озеление, всё настолько продуманно, всё на высшем уровне. При парке есть башня - колокольня, куда можно приехать с экскурсией, ну и конечно сувенирная лавка, где можно приобрести любое напоминание об этом парке или городе Златоусте в целом. В общем, если вы вдруг будете в этом городе, обязательно побывайте в этом чудесном парке. Посещение парка бесплатно. Таких парков я видела мало, здорово, что в Златоусте есть такое место.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |