Отзыв: Чай черный байховый гранулированный London Tea Club Assam в пакетиках - Неплохой чай.
Достоинства: Быстро заваривается, крепкий, насыщенный.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Конечно, самый вкусный чай тот, который заварен в чайничке, крупнолистовой. А еще лучше, иван-чай, который собран и приготовлен своими руками. Иван-чай я заготавливаю уже больше пяти лет и пьем, конечно, его. Муж у меня принципиально не признает другого чая.
Но бывают случаи, когда нет времени на заваривание, тогда в ход идет обычный чай в пакетиках. Если честно, особой разницы между чаями в пакетиках, я не вижу.
В этот раз купила черный чай Assam LONDON.
Упаковка чая запечатана сверху пленкой, предохраняющей чай от влаги, высыхания и посторонних запахов.
Это все, что есть в составе. Без ГМО. Написан способ заваривания, условия хранения и срок годности. Сделано по ГОСТу.
В этот раз купила черный чай Assam LONDON.
Время использования | Два дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |