Отзыв: Детский чай Фармалакт "Когда я вырасту" - Вкусняшечка, которая стоит покупки

Достоинства: Яркая упаковка, неплохой состав, очень приятный вкус, данный продукт хочется употреблять
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно для себя открыли новый продукт, деткам очень нравится, хотя чай мы не сильно любим! Зайдя в Пятерочку, взгляд остановился на яркой упаковке с голубым фоном и милым тигренком с яблочком. Ценовая категория у нас равна 70 рублям. Детский чай "Когда Я Вырасту" Яблоко, липовый цвет, мелисса проявил себя с наилучшей стороны, в особенности вкусовых предпочтений. Этот чай очень приятен на вкус и его хочется пить. Вес такой упаковочки 85 грамм, расход 1 чайная ложка на 100 мл воды. Впервые пробовали гранулированный чай, пока не дошли до дома, было очень интересно узнать, как это чай в гранулах, ещё и легко растворимый. Гранулы светлые, растворяются очень быстро, никакого осадка на дне кружки не остается. При употребление продукта добавление сахара не нужно, так как данный гранулированный чай идет уже с содержанием заменителя сахара и в меру сладкий, что для детишек самое то. При заваривание чай приобретает желтый, приятный оттенок, чем-то напоминает компотик. Упаковка мягкая, с удобной zip-застёжкой. При изучение состава не нашла ничего плохо. Попробовали всей семьёй, всем он пришелся по вкусу, поэтому данный продукт я бы рекомендовала к употреблению.

Детский чай Фармалакт Когда Я Вырасту Яблоко, липовый цвет, мелисса фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусняшечка, которая стоит покупки