Отзыв: Торговый центр "Европа" (Россия, Тамбов) - хороший магазин

Достоинства: цены на рыбу, большрй ассортимент продуктов
Недостатки: тележки
В нашем магазине нахрдится три магазина "Европа". Я была во всех трех. В каждом из них огромный выбор продуктов питания, косметики для тела, напитков и бытовой химии. Цена на рыбу по мне самая маленькая в городе.

А так как у меня кошка ест только рыбу, то для меня это основной показатель при выборе магазига. Также в магазине большой выбор выпечки собственного производства, салатов и различных блюд из мяса и рыбы. В магазине действует специальная скидочная карта "город товаров". По ней многие продукты и товары по скидке. В гипермаркете большой выбор овощей и фруктов и они часто продаются по акции. Очень большой выбор копченой рыбы, причем есть и дорогая и не особо. Продукция собственного производства всегда вкусная и свежая. Очень большой выбор кондитерских изделий:конфет, печеньев, пироженных и тортов. Причем есть торты как покупные различных фирм, так и их собственные. Часто бывают скидки на молочную продукцию, мясную, колбасы и сыры. В магазине чистота и порядок, не исключение и фруктово-овощной отдел. Работники зала очень вежливы, не грубят и не хамят покупателям. Ценники находятся строго под товаром. Камер хранения не мало, а вот тележки не всегда хорошие, у большинства нет отдела под сумку, что очень неудобно при прохождении по магазину, поэтому приходится искать нужную.
Год посещения 2018
Страна Россия