Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Ментолово-эвкалиптовые - Хорошо помогает от сильной боли в горле
Достоинства: Действенный Отсутствует побочка
Всем доброго здоровья! Давно хотела поделиться отзывом о леденцах Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом, поскольку при сильной боли в горле я спасаюсь исключительно им.
У меня периодически при простуде начинает очень сильно болеть горло. До такой степени, что невозможно даже работать. Люди берут больничный, когда у них температура, я - когда у меня вот так ужасно болит горло. На работе в такие моменты на меня странно смотрят и осуждают, мол "слишком нежная", "лишний повод отдохнуть" и всё в этом духе.
На самом же деле горло болит так, что невозможно сидеть, ходить и спать. Когда выхожу на улицу - это просто ад. Если бы мне раньше кто-то сказал, что так можно мучиться из-за горла, я бы не поверила. Но последние годы у меня именно так болит горло.
Перепробовала просто все возможные леденцы, спреи, пастилки и прочее. Эффекта не было, могла неделю мучиться с горлом, пока не купила Стрепсилс от боли в горле и заложенности носа с ментолом и эвкалиптом.
Честно, не заметила, чтобы он помогал от заложенности, но с сильной болью в горле помогает справиться на ура.
Таблетки синего цвета, на вкус очень ядрёные, поэтому у кого горло болит не сильно рекомендую его не использовать, подойдёт обычный Стрепсилс с лимоном и медом, он более мягкий.
При сильной боли в горле Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом - просто находка. Он помогает мне нормально жить, я могу нормально спать, работать и находиться на улице. Первые два дня я очень часто рассасываю Стрепсилс, даже чаще чем положено в инструкции (больше 8 таблеток). Зато уже на второй день чувствуется облегчение.
Рекомендую Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом именно в этой упаковке. Покупала Стрепсилс с подобным названием, но в другой упаковке, они отличаются. Этот более действенный, более ядрёный.
Цена за одну упаковку, в которой 36 таблеток составила 200 рублей. Можно найти в любой аптеке. Можно применять детям с пяти лет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо помогает от сильной боли в горле |