Отзыв: Таблетки ОЗОН Нимесулид - Поможет не только людям!

Достоинства: цена; эффект быстрый
Недостатки: кот не пожелал его пить, когда он конкретно чувствовался в молоке если он сразу не пил
Это лекарственное средство предназначено судя по всему для лечения суставов у людей, а точнее как обезболивающее при болях в суставах или артрозе суставов. Но я не болею Артрозом суставов, а заболел мой толстый кот, т. е на заднюю лапу перестал вставать и она у него сильно болела, что от боли он иногда даже мяукал!

В итоге решили его отвезти на приём к ветеринару и она поставила диагноз артроз суставов вроде как второй степени, т. е всё ещё в пределах нормы. Сказав, что диагноз вызван ожирением и малоподвижным образом жизни, т. е перестал вырабатываться какой-то костный жир или жидкость, а как следствие: периодические боли на всю оставшуюся жизнь.

Таблетки ОЗОН Нимесулид фото

Получается так, что иногда чрезмерная любовь к своему питомцу выраженная чрезмерной и частой кормёшкой может и твоего любимца и убить. Чтобы хоть как-то замедлить этот процесс или его ликвидировать она нам прописала купить Найз в таблетках и давать пол таблетки растворяя её в еде конечно же. Но так, как стоил он около 200 рублей, то в аптеке посоветовали купить полный его аналог о котором я вам ведаю свой сказ. Обошёлся он нам в районе 40 рублей.

Мы так и делали первые два дня и растворяли в молоке, но еду с этим лекарством он перестал есть уже на 3-4 раз приёма, т. е давать надо было утром и вечером. Но судя по тому, как он начал носиться и стал более весёлым - сама боль отступила уже после первого приёма лекарства и видать наш "толстик" решил то, что он не станет есть еду с этой бякой ещё дня 3-4. Но главное эффект оказался быстрым и он перестал иногда мяукать от боли при движений или, когда его мы беспокоили. Правда сейчас совсем разленился и только лежит целыми днями, но видать из-за жары и его веса. Кстати есть меньше он не стал, а скорее больше.

Таблетки ОЗОН Нимесулид фото

Время использования пару раз кот
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Поможет не только людям!

Pawlow
Хорошее лекарство…
И цена доступная.
SunKiss
Толстика срочно на диету! Пусть поправляется скорее!
А препарат надо запомнить, вдруг и мне пригодится.
valentin2013
А он не хочет худеть. Не могу сказать что много ест, а скорее много лежит)))
SunKiss
питание животного должно соотноситься с его физической активностью. Поэтому или уменьшать первое или добавлять второе)
valentin2013
Да он лентяй тот ещё))). Видать весь в меня.
roventa
Мне нимесулид нравится, хорошо помог при зубной боли, при радикулите. Доступный, недорогой.
valentin2013
О спасибо, что сказали что от зубной помогает.Правда если есть возможность, то я сразу иду и дёргаю у хирурга.
roventa
А я как раз и пила его при лечении и после удаления, когда анестезия выходит, боль довольно сильная, а нимесулид её снял, плюс он уменьшает воспалительный процесс. Про кошку Вы мило так пишите
valentin2013
Ну в данном случае писал про кота, но есть ещё и кошка по кличке: дурында
Милота какая!
hannak27
Бедный кот! Здоровья ему!
valentin2013
Ну он не бедный, а жирный и упитанный. Сейчас его вместо Леопольд называют Леопончик)
Viktoriagonchar
нужное лекарство
AlexVerb
Таблетка горькая, так что кот молодец, что вообще принимал. Я обычно кусочки таблеток в какой-нибудь паштет кладу, если есть аппетит, кошки съедают, не замечая.
Nellya1126
Сильный препарат.
Melicenco
Поздравляю Вас и кота с выздоровлением.