Отзыв: Дежурная ветеринарная аптека (Россия, Москва) - Если что, мы сюда.

Достоинства: Круглосуточный режим работы, ассортимент, цены, доставка.
Недостатки: Нет.
Про эту аптеку я узнала год назад, когда у нашего кота случилось обострение хронической почечной недостаточности. Ветеринарный врач назначил нам стандартное лечение: таблетки, уколы, ипакитине, а также подкожные вливания - физраствор, глюкоза и раствор Рингера, но в больших дозах чем обычно (по 30 и 50 мл). Для вливаний нужно было купить одноразовые 50 кубовые шприцы, но обойдя кучу аптек мы их так и не нашли. Можно было, конечно, и 20-ками поколоть, но котика мучить не хотелось, поэтому стали искать через интернет. Одно из немногих мест, где были нужные нам шприцы это дежурная ветеринарная аптека №1 в Октябрьском переулке. На сайте аптеки также посмотрели необходимые нашему коту лекарства и были приятно удивлены ценами. В общем рванули туда.

Дежурная ветеринарная аптека (Россия, Москва) фото

Аптека небольшая, но в ней чего только нет: лекарственные препараты и вакцины, витамины и различные БАДы, хирургический инструмент и расходные материалы (салфетки, шприцы, бинты и др.), всевозможные средства и приспособления для ухода за животными (шампуни и бальзамы, пуходёрки и когтерезы, присыпки, дезодоранты и прочие нужные и не очень вещи ), пелёнки, памперсы, воротники и сумки для фиксации, для собак есть трусы, обувка и рулетки, для кошек - переноски, когтеточки и туалеты, конечно же, лечебное питание, а также игрушки. В общем при необходимости тут можно купить всё, ну или почти всё.

Дежурная ветеринарная аптека (Россия, Москва) фото

При желании можно заказать всё необходимое на сайте с доставкой на дом, можно забронировать (отложить) нужный вам товар на сутки или сделать предзаказ на отсутствующий в данный момент.

Если возникли какие-либо вопросы - помогут, подскажут, посоветуют.

Дежурная ветеринарная аптека (Россия, Москва) фото

Кстати, при данной аптеке с 9 утра до 8 вечера работает и ветеринарная клиника. Здесь ваше животное осмотрит терапевт, сделает ему прививки, избавит от клещей, обработает раны. При необходимости сделают УЗИ, возьмут анализы и поставят капельницу. В общем обычная клиника, хоть и небольшая. Есть здесь и операционная, та что помогут и зуб удалить, и яйки чикнут, в случае чего и кесарево сделают и инородный предмет вынут.
Больше трёх человек в очереди я здесь не видела.

Дежурная ветеринарная аптека (Россия, Москва) фото

Цены на лекарства радуют, как и ассортимент.

Недавно моя подруга "усыновила" очередного кота. Кот молодой, но болен лейкемией. У кошачьих это заболевание заразное и чтоб не заболели другие её питомцы им необходимо было сделать прививки. Вакцину она искала по всей Москве и Подмосковью, обзванивая лечебницы и аптеки. Нашла где-то в Звенигороде почти за тысячу рублей. Я ей предложила прежде чем ехать туда, заглянуть на сайт ветеринарной аптеки №1 и, о чудо, вакцина есть, да и цена 470 рублей.

А месяц назад одному из наших питомцев понадобился Фелиферон. В магазине Бетховен, что недалеко от дома, этот препарат стоил 870 рублей за два флакона. Нам нужно было три, но продавали только упаковками, то есть по два. Заглянула на сайт ветеринарной аптеки №1. 290 рублей за флакон и бери столько, сколько нужно - один, три, тридцать три.

Раньше мы покупали необходимые ветеринарные препараты на Глаголева или Кожуховской, но теперь сначала заглядываем сюда.

Дежурная ветеринарная аптека (Россия, Москва) фото

Аптека круглосуточная, в ночное время работает в дежурном режиме, то есть при необходимости просто позвоните и вам откроют.
Время использования год
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Октябрьский переулок
Дом № 5
Общее впечатление Если что, мы сюда.

Patient28
Эх…бедный котик :(
EVGENINATA
Выбор прям не меньше чем в человеческой.
KaterinaSanta91
здорово.что есть круглосуточные аптеки
Сурьёзная тётька
иногда они так выручают
LanaR1990
"Яйки чикнут") повеселили с утра)))) а вот кот мой, не оценил, до сих пор обиду таит)))))
Lelia17
Ого, сколько всего, ассортимент широкий.
Dariy88
Ого ассортимент какой!!!
Ann Helner
Хорошая аптека.
Валентина Чайка
а у нас круглосуточных ветеринарных аптек нет((
Альбусина
Отличная аптека.
bairrr
У нас такого нет, к сожалению. Если вдруг что с кошками случается - только человеческая аптека…