Отзыв: Сериал "Любовь по контракту" (2019) - неудачный сериал
Достоинства: Сюжет
Недостатки: скучная игра актеров, конец фильма
Доброго времени суток!
На днях посмотрела сериал российского производства под названием «Любовь по контракту», снятый в этом году.
Название заинтересовало, посмотреть, так как сериал не длинный всего 4 серии, но меня не впечатлил.
Режиссёр - Денис Елонский.
Тема у фильма настолько часто встречающаяся и поднимаемая, это тема суррогатного материнства.
В сериале показывается жизнь двух супружеских пар, а главное что обе пары по своему несчастны, у одних совсем нет денег, они в долгах, другие просто "с жиру бесятся" решают завести ребенка не естественным путем.
Главная героиня идет на сложный шаг, из-за невозможности погасить долги и сделать мужу-инвалиду операцию, она решается на суррогатное материнство. Но ситуация получается довольно сложная, непонятно чей ребенок у нее под сердцем...
Мне не понравилась игра главной героини, которую сыграла Анна Арефьева, а вот актера Андрея Носкова я вообще не очень люблю, как-то он скучно играет, оба играли они как-то неестественно, не хватало остроты чувств.
Мне этот сериал не понравился, какой-то он оказался скучный, конец вообще не понятный, было ощущение, что еще есть 5я серия .
От меня твердая тройка.
Смотреть или нет, решать Вам, я пожалела о потраченном времени.
Спасибо за внимание!
Режиссёр - Денис Елонский.
От меня твердая тройка.
Смотреть или нет, решать Вам, я пожалела о потраченном времени.
Спасибо за внимание!
Время использования | 4 серии |