Отзыв: Чай Curtis Magic Wishes - Вкусный и ароматный чай в красивой, подарочной упаковке

Достоинства: известная марка, вкусный и ароматный чай, в составе кусочки ягод и цветы, красивая и удобная баночка для хранения чая
Недостатки: ароматизатор
Всем доброго времени суток!

Закупил мой любимый интернет - магазин недавно, партию чая, не безызвестной мне марки - "Кертис", и увидав красивую упаковку и приятную цену на чай, я конечно же не смогла пройти мимо, и взяла ее, а вот и она:

Чай Curtis Magic Wishes фото

Красивая правда, вот так прямо сразу можно брать и дарить кому-то, лично я бы была рада такому подарку, ведь яркие краски упаковки, поднимают настроение и радуют взор.

Также плюс упаковки в том, что нам остается баночка для хранения чая, а я его именно в такой упаковке и предпочитаю хранить, а до чего же баночка симпатичная, помните друзья, в 2000-е годы, была по телевидению популярная, реклама чая "Пиквик" и там как раз демонстрировали чайничек из смородины, так вот эта баночка, очень мне его напомнила, да и вообще, я когда видела ту рекламу, всегда хотела такой чайничек получить, и вот теперь, спустя годы, у меня это почти получилось, теперь такая баночка красочная, украшает интерьер моей кухни и радует взор меня и моих домашних.

Чай Curtis Magic Wishes фото

Так выглядит упаковка на обороте, тут в открытой части, видна сама баночка, также на своем обороте, вид ее надо сказать, такой же красочный, как и спереди.

Чай Curtis Magic Wishes фото

На коробочке есть информация о продукте, срок годности указан, ну о 2021 года я уж точно чай этот выпью, у меня обычно чаи хранятся от 2 недель до трех месяцев и не больше.

Чай Curtis Magic Wishes фото

А на этой стороне упаковки, производитель, проиллюстрировал нам способ заваривания данного напитка, да наверное многие именно так и делают.

А также тут есть и другая информация, например о составе напитка, итак в нем черный чай, ароматизатор лесные ягоды, жаль конечно, что без него не обошлось, ну да ладно, привычное дело для ароматизированных чаев, далее еще состав радует нас наличием кусочков клубники, малины, черники, ежевики и черной смородины, ого друзья, какой список ягод, редко встретишь так много их в одном составе, молодец производитель, надо сказать, постарался, а то многие добавляют ароматизатор и все, а тут не только он есть, что приятно.

Также в составе есть и цветы мальвы, вот так друзья, производитель постарался, кстати произведен чай в городе Фрязино, Московской области.

Чай Curtis Magic Wishes фото

А вот и баночка, она маленькая, не тяжелая, открывается в принципе не сильно проблемно, и конечно же, отлично подойдет для хранения чая.

Чай Curtis Magic Wishes фото

Это вид сзади, тоже красочный и тоже милый.

Чай Curtis Magic Wishes фото

Вот что я обнаружила внутри баночки, конечно же, тут был сам чай, дополнительно упакован, я его из этой упаковки, в баночку и пересыпала на хранение.

Чай Curtis Magic Wishes фото

А вот и сам чай, состав его можно рассмотреть и самому, вижу я тут и цветочки и кусочки ягод, что особенно приятно, значит производитель нас не подвел, как указала на упаковке, так и есть.

Чай Curtis Magic Wishes фото

Заварила я себе этот чаек в отдельное ситечко, аромат и вкус его мне понравились, друзья, нет яркого запаха от ароматизаторов, что не плохо, вкус приятный, в меру терпкий, чуть с кислинкой, пить этот чаек, сплошное удовольствие.

Ну и конечно же, всем любителям ароматизированного чая, я рекомендую и этот обязательно попробовать.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный и ароматный чай в красивой, подарочной упаковке

kat34
мне не очень нравится эта марка, даже не смотря на то что люблю не крепкий чай, даже этот для меня плохо заваривается
moonyda
понятно)на вкус и цвет, как говорится)
moonyda
понятно)на вкус и цвет, как говорится)
Собакина Долли
Обязательно поробую
рекомендую)
Загадка Природы
Классная марка! А такой красоты еще не встречала
moonyda
согласна с вами, думаю еще увидите.
Happy-Vika
оригинальная коробочка
это да.
SunKiss
очень красиво оформлен
moonyda
и мне уж очень оформление понравилось, да впрочем как и сам чай.
KseniaChi
Мне нравится эта ТМ. Упаковка чудесная!
аналогично))