Отзыв: Хлопья Увелка 6 злаков - О, мая ГАД! Есть в мире такая ВКУСНАЯ каша!

Достоинства: Быстро, легко, вкусно, удобно и комфортная упаковка
Недостатки: Нет!

Хлопья Увелка 6 злаков фото

Хлопья

Хлопья

Я - истинный любитель правильного питания. Очень люблю вкусные и одновременно полезные вещи. Что нужно есть утром для любителя правильного питания и здорового образа жизни? Стандартный набор и стандартные продукты: каши рисовые, овсяные, пшенные, геркулесовые и так далее, вареное яйцо или творог с вишенкой и кусочком черного хлеба с маслом.

Что предпочитаю Я?
1. Это каша кукурузная с шоколадом, отзыв есть в моих отзывах.
2. Эти кашки "6 Злаков".

Как их готовить?
На упаковке написано, что нужно засыпать в кипящую воду, я так и делаю. Получается очень неплохо.

Мой подробный рецепт данных хлопьев:

1. Берем небольшую кастрюльку, смотря сколько человек будет есть кашу. В моем случае 1 или 2.
2. Наливаем молоко, можно добавить воды по желанию, смотря какой жирности молочко.
3. Включаем плитку на максимальную температуру ( у меня 4-ка), ждем пока молочко закипит.
4. У меня это происходит быстро, засыпаем хлопушки прям с упаковки. Фото 2 выше.
Начинаем мешать кашку.
5. Мешаем 5 минут, выключаем огонь. Закрываем крышку.

Дальше есть два варианта, смотря что вы хотите.

1. Если Вы хотите густую кашу, добавить масла и кушать припеваючи, то оставьте кашу еще минут на 5-10. Она напитается молоком, разбухнет.
2. Если вы хотите более жидкую, как молочный суп, то сразу открывайте крышку и берите кашу.

Можно кушать. Фото 3. У меня второй вариант, и как вы видите, я также добавляла изюм и немного (буквально парочку) чернослива. *Чернослив добавлен случайно, так как лежал рядом с изюмом, а разделять было сложно, как работа для золушки.

Я думаю, к такой каше подойдут любые добавки - йогурт, варенье смородина или малина ( любое), куррага и другие сухофрукты, порезаные свежие фрукты, ягоды.

Давайте теперь поговорим про упаковку.
Упаковка представляет из себя коробку. Открыть ее вы можете сбоку, есть спеиальное окошечко для открытия, в нем подготовленный разрез. Тут все просто и легко. Также плюс и большое удобство в том, что после открытия окошка, можно сразу засыпать хлопья. То есть нет специального пакета, в котором непосредственно находятся хлопья. И не нужно открывать этот пакет, проспать мимо пол пачки, пытаться все убрать и просыпать еще раз ))). Короче все легко, реально легко и для ленивых людей, любящих комфорт - это идеальное решение. )))

Дальше про дизайн упаковки... Ну, что сказать? Нормальная такая яркая коробка, все четко расписано-написано, не к чему прикопаться. Я люблю такие вещи. Если каша - то написано каша! Если колбаса - то колбаса! Если жук - то жук! Ну и так далее, без вот этого типа - "колбасное изделие, винный напиток". Нормально, по-русски, по-пацански. Сказал-сделал.

Такие каши вообще я бы сама в жизни не попробовала. Мне так повезло, что это случилось. А вы пробовали? Ну смотрите. Я ночевала в гостях у сестры с ребенком, помогала ей там с чем-то, что-то мы делали, как потом вдруг на утро она пригласила меня отзавтракать. Я незатейливо пришла на кухню, присела за стол. Увидела кашу с маслом. Не ожидав увидеть что-то неординарное, вкуусила первую ложечку и была поражена. О, мой Бог! Вкусная каша! Вкусная! Не может быть.

Утренняя каша не может быть вкусная!!! Или, как оказалось, может!?
Дальше яслопала всю тарелку за обе щеки, и конечно, поинтересовалась, а что это было!? Ну и тут сестра поведала - это была моя находка в мире круп, моя новая любовь -каша 6 злаков...
-Где ты ее купила, Клаша? спросила я сестру.
КЛашка отвечала: - так в обычном же супермаркете, нашем местном. Их везде полно. Главное внимание обратить да мимо не пройти.

Ну так в следующий раз я и не прошла. Зашла специально ради кашки в наш местный командор или Красный яр ( не помню), нашла на полке круп, радостно оплатила побежала домой.

Прибежала, поставила на полочку. А на утро и сварила по рецепту. М-м-м-м. Объеденье настоящее. Что может быть вкуснее на завтрак? Творог? нет. Яйца жареные на снегу? Нет. Никакие шарики с молоком или сгущенкой.

Вообще этот завтрак подойдёт всем, особенно семьям. Но хочется выделить тех, кому такая крупа "6 злаков" будет идеальна :
- Людям, кто следит за здоровым правильным питанием и заботится о себе, своем организме, о том, что ест.
- как я уже сказала, семейным парам с детьми. Это быстрый и спокойный завтрак в утренней суматохе. Занимает 10 минут на приготовления, полезный и вкусный. Тут лучше добавить как раз изюм, йогур, получится эдакая Гранола.
- студентам, кто живет отдельно и совершенно не понимает, что же нужно готовить да и есть вообще. Опять же быстро, вкусно. И тут ещё один важныйплюс для данной аудитории - это низкая цена. Пачка стоит рублей 50-60, не более. Конечно, пакет обычной овсянки может и дешевле, но чтобы ее сделать вкусной, нужно сдобрить приличным количеством чего-то ни ьыло. Сгущенка это или сахар с маслом.
Намного больше, чем мы добавим в эту крупу - чуть-чуть.

- кормящим мамам. опять же нет времени на готовку, ребёнок то плачет, то нет, быстро запарил и съел. И ее можно при грудном вскармливании.
Вообще это отдельная тема.
Польза цельных злаков велика.
Они полезны для :
- сердечно - сосудистой системы, нервов.
- желудка и печени.

Есть даже отдельная специальная диета на злаках. Когда в течение 7-10 дней можно есть определённый продукт из злаков, напрмер, эту кашу. Стакан коупы в день, несколько добавок, напрмер, яблоко, помидор и ложка сметаны с творогом. И все, через семь дней пять тире семь килограмм как и не было.

Также можно провести моно диету, ио есть всего один продукт, но это опасно и не весело. А точнее грустно. Поэтому лучше не рисковать и больше двигаться с обычной диетой. Главное еще, не забывать и хорошо и много пить воды чистой, тогда все ок))).

Ну и про безопасность.
Сколько ем эту кашу, все хорошо. никаких вам, извините, диарей или подобного.

Итоги.
Это вкусный, быстрый и самый полезный завтрак. А если нечего покушать на ужин, обед или паужин, то можно и на них ее сьесть. Все просто и легко.

Смело рекомендую, кому особенно описала выше. Пробуйте, вы полюбите эту кашу, я даю вам стопроцентную гарантию!!!) =))

П. С. Фото приготовления каши в живую, все хорошо и быстро. Фото реальные.

Какие минусы у каши - не знаю, как по мне их нет. Все отлично.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление О, мая ГАД! Есть в мире такая ВКУСНАЯ каша!