Отзыв: Книга "Адвокат дьявола" - Эндрю Найдерман - У счастья есть цена
Достоинства: Прекрасное произведение
Добрый день дорогие читатели. Книга Эндрю Найдермана - это книга с подтекстом.
Почему объясню. Главный герой яркая личность, которая при всей своей многогранности приходит на чёрную сторону.
Почему такое происходит. Главный герой прекрасно проводит читателя в мир рассуждений о любви, карьере, взглядов на жизнь.
Когда я читала книгу, верите, в некоторых местах у меня просто мурашки бежали по спине.
По данной книге был создан фильм. Но, к сожалению, он не отражает той атмосферы.
К сожалению фильм полностью не отображает содержание книги, он настолько искажен, что если вы хотите познакомиться с этим произведением, то всё таки советую начать именно с книги.
Книга не большая, ч осилила ее очень быстро, по мне мистика и некоторая магия были несколько лишними или может не совсем где-то уместными.
В остальном от книги осталась в полном восторге. Автор заставляет задуматься о наших поступках, о жизни в нашей с вами жизни.
Книга неоднозначна. Поэтому читайте, думайте, наслаждайтесь.
Книга неоднозначна. Поэтому читайте, думайте, наслаждайтесь.
Общее впечатление | У счастья есть цена |
С удовольствием прочитаю книгу.