Отзыв: Раствор для инъекций Solopharm "Новокаин" - Помог снять зубную боль

Достоинства: Удобно открывать,используется для инъекций ,мне помог с зубной болью, цена
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Чем становишься старше, тем эмоциональнее реагируешь на разные моменты. Вот так получилось и у меня. Был волнительный день и к вечеру без всякой причины разболелся зуб под коронкой(так бывает), перед свадьбой дочери болел именно этот зуб- не поверите в этот раз боль в зубе была связана именно с этой дочерью и ее проблемами))

Проблему дочери решили, а вот что делать мне с зубом- воскрестные дни, тем более вечер. Прочитала в своих записях рецепт из газеты ЗОЖ(ни в коем случае не рекомендую поступать именно так, как я, но мне захотелось спасти свой зуб!)Что есть такой рецепт новокаин смешать с о взбитым белком и мелкой солью экстра. Купила в аптеке новокаин какой мне предложили, это оказался 0,5% новокаин от ООО "Гротекс"(г. Санкт- Петербург). Быстренько сделала смесь для полоскания(из 3 ампул) и знаете, боль смягчилась, потом еще полоскала просто солевым раствором, прикладывала на тампончик смесь перекиси водорода, потом еще два раза полоскала во рту этой смесью(да на ночь накладывала мазь Метрогил Дента). К сегодняшнему дню все в порядке- слава богу. Надо было наверное еще что-нибудь успокоительное или обезбаливающее выпить- но не до того было)

Итак новокаин 0,5%.

Новокаин 0,5

10 ампул, они используются для инъекций, в моем случае получилось наружное применение. Оформление упаковки обычное, есть вся необходимая информация.

Информация по товару

Написано отпускается по рецепту- правда от нас его никто не требовал, но мы сказали, что нужно для полоскания зуба.

Информация по товару

К средству прилагается инструкция, но и на самой упаковке есть фотосхема использования ампулы с медицинским средством. Очень удобно- пластмассовые ампулы, никакого тебе стекла, провернул вправо колпачок, все сразу открылось, выдавил через отверстие нужное количество раствора или ввел туда иглу- очень удобно, современно.

Вид ампул

Срок годности хороший- теперь буду знать, что новокаин для всяких случаев обязательно должен быть в аптечке! Цена со скидкой 48 руб .

Желаю всем удачного дня и как можно реже болейте, товарищи россияне!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помог снять зубную боль

Vovka15082014
Хорошо что помог
eoleksa
Спасибо людям, которые делятся своими знаниями.
ЕленаЛиса
У Вас доченька замуж вышла недавно?
В прошлом году.
MariaMariz
порой очень нужная вещь
Lenorinka1111
Не зря говорят - все болезни от нервов! Это правда. Берегите себя!
Спасибо.