Отзыв: Программа ПДД Экзаменатор HD - Отличный помощник для сдачи экзамена ПДД
Достоинства: Удобство, графика, полезность,простота, оформление!
Здравствуйте уважаемые читатели.
Не так давно, мой товарищ сдавал на права и все никак не мог выучить билеты. Я сдавал на права около 10 лет и тогда пользовался специальной книгой.
Вскоре, приближается очередная дата экзамена и мой товарищ его успешно сдает. Всем рассказал, что помогла ему в этом "Программа ПДД Экзаменатор HD".
Для себя решил скачать программу и попробовать сдать экзамен спустя 10 лет. Как водитель с хорошим стажем, отвечал на все быстро и уверенно - оказалось, не все так просто. Я наделал очень много ошибок. Приложение меня так зацепило, что я пользовался им около недели, пока совсем перестал делать ошибки.
Данное приложение не напрягает голову, главное все изображения смотреть внимательно, там есть специальные "загвоздки" в некоторых вопросах. В случае ошибки, приложение поможет вам её заметить и даст правильный ответ.
Лично я советую данное приложение не только тем людям, которые идут учиться на права, но и водителям со стажем, что бы восстановить свои знания. С помощью данного приложения вы легко сдадите на права.
Всем большое спасибо и удачи!
Всем большое спасибо и удачи!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |