Отзыв: Паста арахисовая Peanut Butter - Настоящая паста!
Достоинства: Цена, вкус, состав.
Муж мой обожает арахисовую пасту.
Многих производителей сей продукт был перепробовал им, поэтому точно знает, что бывает хуже или лучше.
А я никогда не ела, только видела, как в фильмах ею только и завтракают американцы.
Но попробовала уже тогда, когда познакомилась с будущим мужем и тоже стала поклонницей данного продукта.
Правда в силу его калорийности много не съешь, но он и полезный, поэтому на завтрак или до обеда можно кушать это лакомство.
Эта паста была куплена в торговой сети Магнит, за баночку весом 510 грамм по акции отдали 109 рублей.
Это совсем не дорого для такого продукта.
Она оснащена аж тремя ярлычками для вскрытия.
С помощью которых, я ни с одним не справилась (муж в помощь, открыл с лёгкостью), пока я брала нож.
Паста лежала ровным слоем, без потеков, густая, не текла.
С тем её легко намазать на бутерброд из хлеба, тоста или хлебца.
Она очень вкусная, давно такой не ели. Всё время попадалась мягкая и не похожая на арахисовую пасту масса.
Мне очень понравилось сочетание с овсянкой кашей, сливами, джемом, а вот с салатом ещё не пробовала (делитесь с чем ещё можно её есть).
Арахисовая паста прекрасный источник белков и полезных жиров, если употреблять её утром.
Если у вас нет аллергии на арахис, то я смело рекомендую эту пасту.
Вот бы все такие продукты были хорошие и не пришлось бы писать отрицательных отзывов.
Лично мне больше нравиться писать про хорошее качество и отменный вкус продукта, чем ругать его и разбираться кто виноват, искать телефон горячей линии, звонить, жалеть о потраченных деньгах и испорченом приёме пищи без удовольствия.
Приятных вам покупок и приятного аппетита.
Это совсем не дорого для такого продукта.
Она оснащена аж тремя ярлычками для вскрытия.
Паста лежала ровным слоем, без потеков, густая, не текла.
С тем её легко намазать на бутерброд из хлеба, тоста или хлебца.
Если у вас нет аллергии на арахис, то я смело рекомендую эту пасту.
Приятных вам покупок и приятного аппетита.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Настоящая паста! |
Для вафель нет.
А для корзиночек прикольно, типа тарталетки? Мои просто на печенье намазывают.
А для вафельного торта не слишком жирно получается? Или ещё чем то смазываете? Творожный сыр не подходит?
А то давно уже разочаровалась найти вкусную…