Отзыв: Сыворотка для лица Insta natural, витамин C Serum - После нее кожа прям очень хорошая!
Достоинства: Нет ни грамма Липкости, приятный аромат, кожа восприняла эту сыворотку на отлично
Недостатки: Нет (но для кого-то, возможно, цена - 1100 рублей)
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Я довольно часто заказываю для себя, для приятельницы и для своей мамы какие-нибудь средства - это могут быть БАДы или уходовые средства для лица - на американском сайте iHerb. Почему? Да потому, что выбор пищевых добавок и косметических средств просто огромный, всегда можно подобрать себе что-то адекватное по цене, да и сами средства намного дешевле, чем в Москве. Скажем, продукция бренда Solgar сейчас продается и в наших московских аптеках, но у нас она почему-то в 2 раза дороже, чем на сайте iHerb, хотя при заказе на сумму от 3.5 тысяч рублей доставка получается бесплатная, то есть аптеки точно доставку не оплачивают.
А у Solgar есть много отличных, действительно "работающих" средств. У меня в любимчиках числится вот эта пищевая добавка для здоровых волос и ногтей - она очень эффективная и действительно помогает улучшить состояние волос и остановить их выпадение. Покупаю себе также специальное "мягкое железо", поскольку врач установил железодефицитную анемию
Некоторое время назад я заказывала на сайте iHerb отличнейшую сыворотку для лица, но расхвалив ее маме, пришлось ей же и отдать. Сначала была мысль заказать себе такую же, но потом решила попробовать что-то новенькое - любопытно ведь поэкспериментировать. Нашла на Айхербе противовозрастную сыворотку для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой фирмы Insta Natural.
Почитала отзывы - вроде бы все купившие этим средством для лица были довольны.
В итоге заказала себе. Доставка была очень быстрая, буквально за неделю. Причем доставка домой, что удобно. Даже удивительно, как быстро теперь Айхерб доставляет посылки из Америки!
И вот она моя коробочка с сывороткой. Объем 30 мл. Для такого препарата, это не много, ведь расход просто капельный
Липкости после нанесения нет совсем - и это огромный плюс.
Высыхает/впитывается моментально. Крем поэтому можно наносить уже через пару минут
Когда в начале лета я начинала пользоваться сывороткой, то была надежда, что она уберет уже существующие пигментные пятна, ведь витамин С отбеливает лицо. Но нет. Пятна стали светлее, но не исчезли. Но с другой стороны, за жаркие май и июнь новых пятен тоже не появилось, возможно, именно благодаря этой сыворотке.
Так что сыворотку рекомендую. Мне она очень нравится. Кожа после нее прям очень хорошая =)
P. S. Стоит она 1100 рублей, хоть и дороже в 2 раза чем сыворотка, которую я покупала на iHerbe раньше, и ссылку на которую дала в начале отзыва, но эта, фирмы Insta Natural, понравилась мне намного больше. Она легче по текстуре, крем на нее ложится лучше, да и кожа ее воспринимает быстрее и на коже она совсем не чувствуется
Почитала отзывы - вроде бы все купившие этим средством для лица были довольны.
Липкости после нанесения нет совсем - и это огромный плюс.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | После нее кожа прям очень хорошая! |
а сыворотка очень достойная, я однозначно буду заказывать ее еще. Мне она ОЧЕНЬ понравилась!