Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Один из любимых фильмов! Смотрела раз пять! Мега-позитив, шикарный юмор, а главное - великая идея!

Достоинства: Веселый, легкий, приятный фильм. Прекрасный юмор, великая идея! Красивые и талантливые актеры! Всем очень рекомендую!
Недостатки: Не обнаружила ни одного минуса!
В главных ролях Константин Хабенский и Мила Йовович. Пересматривала этот фильм раз пять, и буду пересматривать снова. И с ребенком, которому девять лет, и с подругой. Потрясающий фильм! Хабенский удивил, поразил, порадовал, вдохновил! Он настолько талантливо перевоплощается в разные образы, что удивляешься, что это один и тот же человек! В "Адмирале" он белый генерал, голубая кровь, человек безупречных манер, безупречного воспитания, культуры, высокого духовного содержания, аристократизма, с которым даже просто постоять рядом - большая честь. То в этом фильме Хабенский просто хулиган, где-то растяпа, простофиля, добряк, человек, который постоянно оправдывается в своих несуразных поступках и действиях. Но в какой-то момент он собирает волю в кулак, когда осознает, какую ответственность он принял на себя, и даже не столько за результат матча, сколько за судьбу этих бездомных мальчишек, у которых появилось желание найти своих родителей благодаря своей победе, и, увидев своих детей по телевизору, они пожалеют, что бросили их в детском доме. Фильм с глубокой, глобальной идеей любви, взаимопомощи, сострадания. не смотря на то, что это кинокомедия. После этого фильма всегда очень светлое настроение, окрыленность, ощущение счастья! Все сразу ладится!

Этот фильм у меня в числе фаворитов! Очень хочется, чтобы каждый человек на земле посмотрел его! Благодарю всех создателей этого шедевра!!!
Общее впечатление Один из любимых фильмов! Смотрела раз пять! Мега-позитив, шикарный юмор, а главное - великая идея!