Отзыв: Мороженое Мушкетер "Париж для двоих" - Не вкусное, больше не куплю никогда в жизни!
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Вкус, состав
Купила это мороженое в магазине АТБ по акционной цене 6,99 гривен. Интересно было попробовать два разных мороженных по такой низкой цене.
Я раньше не раз ела мороженое фирмы "Мушкетёр" и оставалась довольна, но это просто "шедевр" их производства. С виду два маленьких эскимо, покрытых шоколадной глазурью, одно из них присыпано крошкой печенья. Мороженое очень быстро таит, еле белого цвета, думаю, заявленных 10 % жирности в нем нет. Печенье безвкусное, шоколад "пластилиновый". На вкус оба мороженных мало чем отличаются! Прочитала состав, в нем присутствует пальмовое масло, употребление которого, как всем известно, вредно для здоровья.
Не рекомендую это мороженое, это выброшенные на ветер деньги! Хотя, может это я слишком балованная)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не вкусное, больше не куплю никогда в жизни! |