Отзыв: Shadow Fight 3 - игра для Android - Сказочние идеоти разработка, тех подержка

Достоинства: Нету
Недостатки: В 15 слов не влезит
В игре совершенно нету логики просто викачивание денег от игроманов, нестиковки по игре на каждом шагу, тех поддержка не даёт не единого делного совета, видимо они тоже викачевают деньги от начальство, не хрена не делая
Общее впечатление Сказочние идеоти разработка, тех подержка

Юзони
Здравствуйте, я прочитал ваш отзыв и у меня возникло чувство, что это не критика, а пустой гнев. Во-первых желательно соблюдать правописание, иначе могут зачморить за это. Во-вторых, в каком месте в игре плохая аудио и видео составляющая? Музыка и графика плохие? Если так, то вам бы следовало хотя бы написать что вас не устраивает. Да и говорить что в игре плохой сюжет, учитывая что вы вероятнее всего, его не прошли – глупый поступок. В-третьих, в игре есть много других способов прокачки. Можно участвовать в событиях, ПВП, а также проходить марафоны, которые можно проходить, просто играя в игру, и в конце месячного марафона всегда гарантированный легендарный набор предметов, а также по середине марафона просто легендарный предмет. Не надо глупо выплескивать гнев на игру, не разбираясь что ты оцениваешь.