Отзыв: Мист-спрей для тела Mades Cosmetics Jazzy&Crazy - Приятный аромат, увлажняет, удобно брать с собой.
Достоинства: Аромат, компактный.
Недостатки: Без акции дороговат.
Увидела в магазине «Подружка» миниатюрные спреи для тела и решила себя побаловать. Никогда не пользовалась мистом для тела и вообще не понимала что это конкретно.
Цена по акции была 125 рублей, без акции сейчас - 175. Баночка не выше 10 см.
Упаковка очень миленькая, пульверизатор качественный, пшик получается довольно обильный и обширный.
Внутри - водичка, немного масляная, без блёсток. На коже я растирала как масло, чтобы более равномерно нанести.
Очень понравился аромат: медовый, сладенький. На упаковке указано, что в составе есть масло жожоба.
Наносила в те дни, когда хочется отдохнуть от парфюма. За небольшую стоимость ощущаешь новый аромат. Держится не целый день, но кожа будто стала более увлажнённой. Приятное ощущение.
Рекомендую, чтобы побаловать себя.
Цена по акции была 125 рублей, без акции сейчас - 175. Баночка не выше 10 см.
Рекомендую, чтобы побаловать себя.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный аромат, увлажняет, удобно брать с собой. |