Отзыв: Семена редиса "Аэлита" - Красный Великан для летнего посева
Достоинства: Большой, вкусный, сочный, урожайный
Когда у меня в середине июня стало окончательно ясно, что морковь на одной из грядок не взошла, то я решила посадить там редис, что бы земля не пустовала.
Выбрала сорт для летнего посева Красный Великан от производителя Аэлита, посадила 20 июня. И вот, в начале августа, опять собираем урожай редиса.
На упаковке уже указана цена, 6.99 рублей, не ошибусь, если скажу что это самые дешевые семена, которые я высаживала на моем огороде.
Редис вырос отличный, размер действительно великанский, даже сверх заявленной производителем длины в 11-13 см. Длина нашего редиса до 20 см! От моркови он отличается только цветом, но не размером.
Мякоть сочная, белая, сдадковатая. Если очистить от кожицы, совсем не острая. Полостей внутри нет, качественный и вкусный редис.
Идеально подходит для салата или окрошки.
Рекомендую этот сорт всем садоводам.
Идеально подходит для салата или окрошки.
Рекомендую этот сорт всем садоводам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красный Великан для летнего посева |
Интересно, сейчас уже поздно мили можно ещё?