Отзыв: Бассейн надувной INTEX Pool Easy set 366х91см - В целом отлично, но Много мороки с установкой и уходом

Достоинства: Плавая и выполняя упражнения похудела, в жару купаться блаженство
Недостатки: Вода застаивается
Прошлым летом меня посетила идея купить надувной бассейн. Благо живу в частном доме и территория позволяет. Остановила свой выбор на этой модели, купила в интернет магазине по акции.

Морока началась с того что для его установки нужна идеально ровная поверхность. На подготовку поверхности ушла не одна неделя(.
Следующая проблема, с которой я столкнулась - вода в течении недели зацветает и купаться в ней невозможно. Для химических препаратов (против цветения воды) у меня слишком чувствительная кожа. Стало появляться раздражение. Приходилось часто менять воду.
91 см высота оказалась меньше за счет надувных бортов. Диаметр бассейна большой и меня устраивает. Греетя вновь налитая вода при большой жаре дня 3. Думаю, из-за немаленького объема бассейна.
Очень понравилось в жаркий день купаться в прохладной воде без добавления химических средств. Она первые несколько дней очень читая и от нее исходит такой непередаваемый запах свежести!
Плавать в бассейне взрослому человеку сложно. Проплыв круг, периодически касалась руками дна. Но умудрилась плавать и выполнять физические упражнения в воде. В результате похудела, что приятно).
Если есть приусадебный участок, можно при замене воды в бассейне поливать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В целом отлично, но Много мороки с установкой и уходом