Отзыв: Ряженка Ополье 3,2% - Неплохая ряженка с жирностью 3,2%

Достоинства: Натуральная легкая
Недостатки: Жидковата
Добрый день отзыв о продукте кисломолочном Ряженка. Производитель»Ополье». ВВладимирская область город Юрьев-Польский.

Ряженка Ополье 3,2% фото

Ряженка расфасована в кубические пакеты объемом 500 граммов. На боках все написано о составе продукта, изготовителе и сроках годности. Еще информация о слове «Ополье».

Ряженка Ополье 3,2% фото

Состав очень простой-молоко топленое, закваска. Все здесь идеально, кроме жирности. Обычная привычная нам жирность такого продукта-4%, а эта ряженка имеет жирность 3,2%. На вкус, конечно же, это влияет, она более жиденькая, такая, диетическая. Но цвет тот же, как и обычно-цвет топленого молока, и аромат, соответственно, тоже.

Ряженка Ополье 3,2% фото

Пакет снабжён завинчивающейся крышкой, это, конечно, весьма удобно. Под крышкой вас ждёт сюрприз-ещё одна Крышка, то есть мембрана, при открывании которой необходимо приложить прям некоторые усилия. Нужно потянуть за кончик, и она оторвётся по кругу.

Ряженка Ополье 3,2% фото

Вуаля-полезный и вкусный напиток можно пить. Если честно, то из всех продуктов марки»Ополье»(а я перепробовала, кажется, весь ассортимент их продукции), мне не понравилась именно ряженка. Ну как, не понравилась-она конечно съедобная, мягкая, но, на мой субъективный взгляд, только этот продукт пока не научились делать на этом предприятии. Она жидковата. Возможно, конечно, все дело в жирности, а,возможно в технологии приготовления. Так что поставлю четыре с плюсом за натуральность и рекомендую попробовать. Не лучшая, но и весьма неплохая ряженка. Возможно, пойдёт для тех, кто мечтает похудеть.
Продается в сети магазинов «Да!».

Ряженка Ополье 3,2% фото

И Всем отличного настроения!!!!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая ряженка с жирностью 3,2%

Celmaibun
У меня по близости нигде магазина «Да» к сожалению нет.